Прошла информация, что не будет отдана ГКБ под коронавирус! Извините, по источник называть не буду.
Честно, мне самому не верится, может дезу пустили, чтоб народ упокоить?..
а я читал в авторитетном источнике "вконтакте", что уже завозят больных в здание. Остается надеяться в "авторитетность" источника.
Как это будет работать с прекрасной системой вентиляции в больнице даже для меня профана большая загадка.
Последний раз редактировалось: Subaru_fan (03 Май 2020, 16:04), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые жуковчане!⠀
После дополнительных консультаций с администрацией, главой города и главврачом горбольницы региональное министерство здравоохранения отложило вопрос о перепрофилировании лечебного учреждения под прием больных коронавирусом.⠀
⠀
Больных COVID-19 по-прежнему будет принимать только профильное инфекционное отделение.
P.S. И снова больница выкинула деньги на ветер, интересно, сколько вбухали в срочное переоснащение, которое теперь не имеет смысла? А если это было всё спланировано то и бабла кто-то поднял.
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
Сюда бы подключить прокуратуру. Недельное бездействие больницы и необдуманные шаги руководства - это катастрофа
Последний раз редактировалось: Shinigami (03 Май 2020, 16:32), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
Shinigami, Да! Денег прорва туда убухана! Не даром бусыгина 1.5 ляма руб отпускных получила!
. Да и фиг с ними . Ясен перец ,пилят грамотно. Если есть возможность ,отчего нет . Была бы хоть маленькая польза больничке ,хоть чутка нового оборудования.
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.