Может ли, по Вашему мнению, преемником ВВП стать Р. Кадыров? |
да |
|
17% |
[ 22 ] |
нет |
|
76% |
[ 99 ] |
пока не определился |
|
2% |
[ 3 ] |
меня эта тема не беспокоит |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 129 |
|
|
|
|
|
|
Pingwin писал(а): |
про пожизненное выдвижение не нашел
|
Неужто вы думаете,что он открыто заявит это?Нет,тут только по честноку,когда люди сами подписи поставят,а они поставят,
Цитата: |
Путин заявил, что не видит необходимости досрочных выборов в Думу и снятия ограничений на количество сроков, но поддержал идею поправки об обнулении президентских сроков в случае, если за нее проголосуют россияне и если она пройдет проверку Конституционного суда
Читаем между строк
«Второе предложение, по сути, означает снять ограничение для любого человека, любого гражданина, включая действующего президента, и разрешить в будущем участвовать в выборах. Естественно, в ходе открытых и конкурентных выборов... Разумеется, только если граждане поддержат такое предложение, такую поправку. Скажут «да» в ходе общероссийского голосования 22 апреля текущего года».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e675bfb9a794759450f67eb
|
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
vinny, да тогда Медведев использовал возможность такую,без народа!В тот раз парламентарии проголосовали.
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Я вот одного не пойму: чего вы тут из пустого в порожнее переливаете? Идите на референдум, голосуйте против изменений! Всего делов-то! Ну да, это не дрочить полгода в форуме, это надо жопу оторвать и сходить на участок, это ж такой труд адский. Но это эффективнее вашего пустомельства. Я вот пойду и проголосую против...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, это вы.
А вот Понаровская собачек показывает по телевизору бедных и говорит,не дайте им погибнуть,голосуйте "За"
А ей Машков вторит,они перепишут нашу историю,голосуйте "За",иначе трындец!
Вот посмотрят люди и стукнуть кулаком по столу,только "За",пусть только хуже не будет)))
а вы из пустого в порожнее...каждый раз
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, выше писал, люди начинают переобуваться, "за" только задом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот Понаровская собачек показывает по телевизору бедных и говорит,не дайте им погибнуть,голосуйте "За"
А ей Машков вторит,они перепишут нашу историю,голосуйте "За",иначе трындец!
|
Телевизор и его содержимое -зло. Рекомендую начинать отказываться от этой вредной привычки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Я вот одного не пойму: чего вы тут из пустого в порожнее переливаете? Идите на референдум, голосуйте против изменений! Всего делов-то! Ну да, это не дрочить полгода в форуме, это надо жопу оторвать и сходить на участок, это ж такой труд адский. Но это эффективнее вашего пустомельства. Я вот пойду и проголосую против...
|
Так НЕреферендум же
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще какая разница, будут менять конституцию, или нет - всё равно её многие законы нарушают, и всем пофиг.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
|
Я что-то пропустил, и будет какой-то референдум?
"Голосование" — это вообще непонятно что. Глядя на http://cikrf.ru/law/federal_law/ я даже не понимаю, каким образом, на основании какого ФЗ можно было бы пойти понаблюдать, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Телевизор и его содержимое -зло. Рекомендую начинать отказываться от этой вредной привычки
|
интернет добро,начинайте жить в сети,скажите это старшему поколению. Даже удивительно, что такие истины вам не известны.
FlashGun писал(а): |
"Голосование" — это вообще непонятно что.
|
В отличие от референдума, при всенародном голосовании достаточно получить простое большинство голосов при любой явке. Голосование планируется пакетным, сразу за несколько поправок
|
Всё довольно просто
|
|
|
|
|
|
|
Конституция уже никакой ценности не представляет, просто бумажка с красивыми словами, поэтому ничего не поменяется с внесением поправок. У нас слово "царя"- высший закон.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интернет добро,начинайте жить в сети,скажите это старшему поколению
|
Просто подавляющее большинство случаев, когда приходится слышать "а вот ты видел что там в ящике творится" происходит у меня при общении с людьми далеко не того поколения, о котором вы упомянули. Вот и у Вас в профиле 35.... Совпадение? Не думаю (с).
Дело не в телевидении как таковом. Вообще в умении фильтровать гигантский современный поток информации отбрасывая лишнее. В сети так же есть немало тупого зшкварноого говна и тот же Навальный и интернет-комуняки по своему уровню ничем не отличаются от первого канала или "России". Бюджетом если только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, в любом возрасте рациональнее посмотреть разок в некоторый промежуток времени новости со скептическим отношением, чем тратить всё свободное время в интернете, выясняя где фейки, где не фейки, что каждая сторона заявляет, и где истина.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, вы не смотрите телек,круто,я его смотрю,так же как и сижу в инете.
linch писал(а): |
профиле 35.... Совпадение? Не думаю (с).
|
Где то я такое слышал,баловались раньше просмотрами до отрицалова ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
рациональнее посмотреть разок в некоторый промежуток времени новости со скептическим отношением, чем тратить всё свободное время в интернете, выясняя где фейки, где не фейки, что каждая сторона заявляет, и где истина.
|
Если смотрим телевизор со "скептическим отношением", то это означает, что там 100% фейк. Тогда зачем смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда зачем смотреть?