|
|
|
|
Я большая поклонница молочного улун чая. Если кто не знает, именно этот вид чая укрепляет организм, предотвращает появление опухолей и укрепляет стенки кровеносных сосудов.
|
_____________________________ Мэри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пробовала один раз - очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Кто скажет, где в Жуке можно купить свежий китайский белый чай? Желательно этого года?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Кто скажет, где в Жуке можно купить свежий китайский белый чай? Желательно этого года?
|
http://blackandgreen.ru/shop/baj-hao-in-chzhen
http://blackandgreen.ru/shop/baj-tszjan
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предпочитаю белый чай с жасмином, удовольствие дорогое, но оно того стоит, ощущается прилив сил и энергии после нескольких чашек в неделю. Организм очищается от токсинов, и ощущения становятся в разу лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2008 Репутация: 74.9
|
|
Allochka123 Белый чай это хорошо, только в хороший белый не будут добавлять жасмин и в обще любой чай с добавками уже ниже по качеству чем чисто чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ я покупаю отельно белый чай, отдельно жасмин, я не беру все в одной торбе, а так сама контроллирую концентрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 01 Авг 2018, 14:27: |
предупреждение за спам |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2008 Репутация: 74.9
|
|
Allochka123 К сожелению молочнуй улун - это плохой чай, так как обычно этот чай делают из старого чая Тегуанинь который на столько старый, чтоту него уже нету собственно вкуса и аромата, так вот в такой чай добовляют амортизатор Найсян в обшем просто химический вкус молока. В обшем такой чай модет и вкусный но уж точно не полезный, а скорее всего вредный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ап.
Где в условиях этой изоляции купить хороший китайский чай в Раме?
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший молочный улун может кто посоветовать? Был недавно в Китае, так там никто его на юге и не знает, купил обычный улун, но для меня это сено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
zeks, на самом деле есть довольно редкий сорт чая цзинь сюань, его изначально и назвали молочным улуном. Но любителям российского молочного улуна он точно не понравится, если без ароматизаторов будет.
|
|
|
|
|
|
|
|