|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Товарисчи, помогите советом, может кто стрижет, или даст телефончик, кто стрижет..
Желательно в Жуковском, можно в личку..
По цене, ну в зависимости от мастерства, от 300 до 450... Не мастер-класс же.
Лучше завтра с утра бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
MrKomod, сейчас подпольные стрижки начинаются от 1500
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Lena326, в каких реалиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Lena326 писал(а): |
Ну, не знаю, по-моему, в наших реалиях это небезопасно. Лучше временно сменить имидж.)
|
Онлайн покупка товаров с доставкой возможна, а стрижка на дому нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Онлайн покупка товаров с доставкой возможна
|
На прошлой неделе мне доставляли несколько заказов, так все продавцы и курьерские службы предупреждали, что доставка только до подъезда.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Онлайн покупка товаров с доставкой возможна
|
На прошлой неделе мне доставляли несколько заказов, так все продавцы и курьерские службы предупреждали, что доставка только до подъезда.
|
Я расплатился в прихожей, наличными, у курьера была передвижная касса, он выбил мне чек. Причем, наличные были условием мне заранее.
Я лишь перечислил небольшой аванс 10% предварительно. В прихожей проверил товар и расплатился.
Все-таки, везде по-разному, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я расплатился в прихожей, наличными, у курьера была передвижная касса, он выбил мне чек. Причем, наличные были условием мне заранее.
|
получил резину на вело - расплатился с карты (курьер с мобильной фигнёй для карт)
а по теме - MrKomod, если у вас не гламур дизайнерская стрижка... то что вам мешает взять машинку(постригальную) в руки ... и превосходный "ёжик"(военно-спортивная прич.) готов .... а скобочку на шее - жена подровняет
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТУ-144 писал(а): |
|
получил резину на вело - расплатился с карты (курьер с мобильной фигнёй для карт)
а по теме - MrKomod, если у вас не гламур дизайнерская стрижка... то что вам мешает взять машинку(постригальную) в руки ... и превосходный "ёжик"(военно-спортивная прич.) готов .... а скобочку на шее - жена подровняет
|
Это что же, жениться ради этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
У меня не далеко от места проживания на парикмахерской (которая "закрыта в связи с вирусом") висит номер телефона. По нему типа можно позвонить и договориться. Человек придёт и дверку откроет. Окна, когда-то прозрачные, заклеены чёрной плёнкой.
Пока что сам не пробовал, но, говорят, такой способ работает.
Возможно, в Жуковском тоже есть подобные варианты.
Я по такому принципу WD в автозапчастях покупал. Подошёл, позвонил, сказал, что мне надо. Мужик вынес, я расплатился, даже чек получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
Это что же, жениться ради этого?
|
ну..ну... молодая соседка
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу подстричь машинкой 0-25мм. Можно с переходом, резким, на этом мои навыки парикмахера заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
В общем, вчера постригся. Очень даже нормально.
250.
Советую. По предварительной записи на сл.день.
Спасибо читателям форума за телефончик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, на Солнечной к кому обратиться? Машинкой устроит.
|
|
|
|
|
|
|
|