|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что ковид - это повод, а не причина. А вообще история показывает, что физтехам лучше заниматься физикой и математикой, а не торговлей и финансами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2011 Репутация: 0.1
|
|
Это давно напрашивающееся решение. Спортмастер уйдет в он-лайн формат.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
zur писал(а): |
Что-то мне подсказывает, что ковид - это повод, а не причина. А вообще история показывает, что физтехам лучше заниматься физикой и математикой, а не торговлей и финансами
|
Тем не менее, практика показывает, что у физтехов как раз финансами и бизнесом получается заниматься куда лучше, чем у тех, кто целился именно финансами заниматься, а на большее не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
|
Тем не менее, практика показывает, что у физтехов как раз финансами и бизнесом получается заниматься куда лучше, чем у тех, кто целился именно финансами заниматься, а на большее не тянет.
|
Тверьуинверсал, Военно-промышленный, Межтопэнего...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
MicroSpy писал(а): |
|
|
Тверьуинверсал, Военно-промышленный, Межтопэнего...
|
А что там неудачного? То что псевдогосударство над ними поработало?
У нас наоборот есть прямая зависимость между успешностью бизнеса и вероятностью, что его отожмут и задушат на уровне крышующего полубандитского государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy, ясно, диалог бессмысленен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВПБ был хорош, и Межтопэнерго хороший курс давал по валюте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|