|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
Видимо антиретровирусная терапия, чем лечат больных
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Antropoff писал(а): |
Своим не хватет. С чего бы это ещё и других обеспечивать..?
|
Так в том и проблема, что из-за этого, мигранты заражают местных... Дело то в этом... У нас видите как: Если у тебя ВИЧ, то хрен тебе а не гражданство! А если просто хочешь тут пожить - поделать грязную работу с ВИЧ - да без проблем.
Законы РФ не распостраняются на граждан других стран, совершивших преступление на территории РФ по вашему ?
|
По-моему распространяются, но, с ВИЧ, муть полная в этом отношении...
Не правда это. Получают они так же как и все, на общих основаниях.
|
Я так понимаю АРТа нормального нету в спец. центрах порой... - Что творится по факту за колючкой - одному Богу известно... АРТ, он ведь тоже разный бывает. Я так понимаю, старый АРТ жутко бил по печени, и принимать его нужно было три, кажется раза в сутки по определенным часам и чуть ли не минутам. Новый вроде как много лучше. Вопрос какой он там есть, если уж он реально там есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
DALDON писал(а): |
Так в том и проблема, что из-за этого, мигранты заражают местных...
|
Вашего партнёра дворник покусал?
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Каждый сотый — зарегистрированный спидозник. А ещё незарегистрированный втрое больше.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
DALDON писал(а): |
Я так понимаю АРТа нормального нету в спец. центрах порой... - Что творится по факту за колючкой - одному Богу известно... АРТ, он ведь тоже разный бывает. Я так понимаю, старый АРТ жутко бил по печени, и принимать его нужно было три, кажется раза в сутки по определенным часам и чуть ли не минутам. Новый вроде как много лучше. Вопрос какой он там есть, если уж он реально там есть...
|
Обычные дженерики из Индийских компонентов дешёвых, как правило везде. "Что творится по факту за колючкой" - это такой секрет большой ? Куча народу сидит на форумах всяких и прочих площадках, спросите сами их.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересная вещь: ВИЧ при повышенной температуре фиксируется, вирус, который сейчас распространяется - так же.
Очень интересно, а европейцы чуму вспомнят? Ах, да , интернета тогда не было...
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть спидозники на форуме признавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
your_dream_baby, вы за словами следите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, а что это оскорбление?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
your_dream_baby, конечно! Дискриминация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот приболел меня называют грипозник, люди болеют СПИДом логично спидозник. Где дискриминация? Или дискриминация головного мозга?
Слышал они они себя СПИД позитивные себя называют. Охереть какой позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
your_dream_baby, с Вами никто в интимные отношения не собирается вступать. Только в этом случае надо признаваться. Иначе - срок!
А по интернету ВИЧ не передаётся. Передаётся только глупость и тупость...
И вообще, читайте больше про ВИЧ. Про способы передачи, про то, что вирус вне биоматериала человека не живёт.
Здесь просвещают.
А вот Вам надо держаться подальше от людей, так как вирус гриппа передаётся воздушно-капельным путём и одним чихом можно заразить целую группу людей.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|