|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Dremychy писал(а): |
Интересует мнение собственников о качестве услуг, расценках и любая другая информация.
|
Все познается в сравнение.
До ЖКС Строительной управляла компания Зодчий. Сравнивая Зодчий и ЖКС - ЖКС ничего не делает, кроме уборки территории.
Да и территорию они первый год убирали крайне плохо.
У меня есть брат, который живет на Солнечной, под управлением ЮИТ. Сравнивая их - разница неощутима.
Еще есть квартира на Макаревского, под управлением Наукограда. Под управлением Наукограда дома точно хуже.
Но не стоит забывать, что качественная услуга стоит денег. Поэтому, если вы готовы жить с хорошей УК, то на ЖКС даже не смотрите, но учтите, что за хорошую УК нужно будет платить.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vira писал(а): |
Мысль интересная. Смотрю квитанции прошлые - там ООО ЖКС, Тиньков банк.
БАЛЕКРУС ЖУКОВСКИЙ - где реквизиты, подскажите!
Нашёл на сайте ГЖИ. Как быть с Теплоцентраль?
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛЕКРУС ЖУКОВСКИЙ"
ИНН 5027240714
КПП 502701001
Банк АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК 044525593
Расчетный счет 40702810302490003129
Корреспондентский счет
|
А при чем тут БАЛЕКРУС ЖУКОВСКИЙ? Это совершенно другая контора (хоть и тоже Басанговская).
Вам нужен именно ООО "БАЛЕКС" (бывший ООО "ЖКС")
У Балекса есть счет в Тинькофе и Сбере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sas писал(а): |
Просветите, почему я получаю квитанции за услуги Балекс со счётом Алексрус пэй?
Смета юр. лица? В чём прикол? Кто платит?
|
зимой была листовка активистов, но я ее выбросил. Там что-то писалось про увод денег налево в связи с плохим положением Балекса.
2 недели назад спросил ЖилИнспекцию что делать. Жду ответа
Рекомендую сделать то же самое. Чем больше писем от жителей, тем больше у ЖилИнспекции стимула шевелиться
|
Ответила вам что-нибудь ЖилИспекция? я тоже им написала, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я оплатил по старым реквизитам в Сбербанк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Dremychy писал(а): |
Интересует мнение собственников о качестве услуг, расценках и любая другая информация.
|
Все познается в сравнение.
Но не стоит забывать, что качественная услуга стоит денег. Поэтому, если вы готовы жить с хорошей УК, то на ЖКС даже не смотрите, но учтите, что за хорошую УК нужно будет платить.
|
Romires, а вы оплачиваете квартплату? Если да, то на какие реквизиты?
Не могу понять, есть ли смысл платить на заблокированный счет ООО Балекс.
Кто как поступает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulya_z писал(а): |
|
Когда на счёт поступит достаточное количество денег, его разблокируют. Этот счёт отслеживает ГЖИ, то есть к вам как к плательщику претензий быть не может.
Не могу понять, есть ли смысл платить на счёт другого ООО. Как вы потом будете оспаривать задолженность перед ООО Балекс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просветите, почему я получаю квитанции за услуги Балекс со счётом Алексрус пэй?
Смета юр. лица? В чём прикол? Кто платит?
|
зимой была листовка активистов, но я ее выбросил. Там что-то писалось про увод денег налево в связи с плохим положением Балекса.
2 недели назад спросил ЖилИнспекцию что делать. Жду ответа
Рекомендую сделать то же самое. Чем больше писем от жителей, тем больше у ЖилИнспекции стимула шевелиться
|
Ответила вам что-нибудь ЖилИспекция? я тоже им написала, но позже.
|
нет, ГЖИ пока молчит, даже по телефону. Правда, месяца еще не прошло
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
дозвонился до бухгалтера офиса Балекса. Говорит - платите на р/с АлекРуса. На мои возгласы ответила - приходите в офис, пишите заявление с просьбой пояснить ситуацию, на что они письменно ответят. Безумие.
Пришла февральская квитанция. Платеж за январь, отправленный на р/с Балекса в Сбере, не зачтен, выкатили "задолженность". Картина обостряется. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дозвонился до бухгалтера офиса Балекса. Говорит - платите на р/с АлекРуса. На мои возгласы ответила - приходите в офис, пишите заявление с просьбой пояснить ситуацию, на что они письменно ответят. Безумие.
Пришла февральская квитанция. Платеж за январь, отправленный на р/с Балекса в Сбере, не зачтен, выкатили "задолженность". Картина обостряется. Что делать?
|
Так и у меня вопрос возник после получения квитанции за февраль). Имеет ли смысл платить по старым реквизитам...
На третье лицо точно платить не стоит - никакой суд потом этот платеж не признает.
Знакомые юристы говорят, что единственный вариант - если Балекс сделает договор уступки именно моего долга на третье лицо. Но Балекс этого не сделает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и у меня вопрос возник после получения квитанции за февраль). Имеет ли смысл платить по старым реквизитам...
На третье лицо точно платить не стоит - никакой суд потом этот платеж не признает.
Знакомые юристы говорят, что единственный вариант - если Балекс сделает договор уступки именно моего долга на третье лицо. Но Балекс этого не сделает...
|
то есть вообще не платить?
с 2-х месячным долгом Балекс по судам затаскает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Romires, а вы оплачиваете квартплату? Если да, то на какие реквизиты?
Кто как поступает?
|
Не оплачиваю уже несколько месяцев. Они потеряли мой платеж. Пока не найдут, я решил не платить.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть вообще не платить?
с 2-х месячным долгом Балекс по судам затаскает
|
Вообще не платить не вариант - потом тяжело будет всю сумму оплачивать одномоментно.
Но и на третье лицо вариант недопустимый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я оплатил по старым реквизитам. Позвонил сегодня в бухгалтерию. Платежи прошли и будут учтены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
беспристрастности ради
|
ГЖИ.JPG - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я оплатил по старым реквизитам. Позвонил сегодня в бухгалтерию. Платежи прошли и будут учтены.
|
Задавала вопрос по почте бухгалтеру Балекса, получила ответ, что можно платить и по старым реквизитам Балекса, но написали, что в ближайшее время они закроют свои расчетные счета
|
|
|
|
|
|
|
|