|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
Oleg3, у меня 2 месяца висело объявление на 100тр ниже агентских и знаете сколько пришло именно по моему объявлению? Ноль человек. Все шли по фейковым обьявам от риэлторов и торговались. Притом, что у меня на руках все документы с момента постройки дома, ДКП от нотариуса, даже справки из ПНД. Вот в чем прикол то ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
your_dream_baby, занижать то не надо особо -все торгуются -пофиг , занизил или нет, лучше даже чуть завысить -на 50 тыс ..и обьявы рассылать массово например через afy.ru.
А так то да, часто покупатели идут через упырей по схеме -увидел одну обьяву, а упырь потащил по всем похожим, которые найти смог.
ДКП от нотариуса кстати смысл имеет, если только здоровье /вменяемость продавца вызывает сомнения или при сделке с долями, подробнее : https://realty.rbc.ru/news/5b0528bd9a7947b87a043263
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg3, я делал для себя расширенную сделку с нотариусом, что бы он всё проверил досконально. Следующую, если вторсырьё конечно брать буду, то тоже через нотариуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нотариус не проверяет квартиру. Ну и хоть один пример приведите, где нотариус возместил деньгами стоимость квартиры, которую отобрали у покупателя по сделке, которую онизаверял. И расскажите, чьи интересы в сделке представляет нотариус - покупателя или продавца? И что со взаиморасчетами - нотариус с вами в банк пойдёт?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
your_dream_baby писал(а): |
Oleg3, у меня 2 месяца висело объявление на 100тр ниже агентских и знаете сколько пришло именно по моему объявлению? Ноль человек. Все шли по фейковым обьявам от риэлторов и торговались. Притом, что у меня на руках все документы с момента постройки дома, ДКП от нотариуса, даже справки из ПНД. Вот в чем прикол то ситуации.
|
Скорее всего, это говорит об отсутствии денег у населения, а значит и о высокой цене на квартиру. Продавал квартиру сам на бесплатных площадках, без продвижения объявления - люди приходили. По итогу привлек агента только на сделку.
M84 писал(а): |
Нотариус не проверяет квартиру.
|
Тоже не понимаю, с каких пор нотариус стал гарантом честной сделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агенту жалко заплатить за проверку квартиры на чистоту и оформление договора, а нотариусу в 3 раза больше не жалко заплатить за оформление договора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold, на какую чистоту он проверяет агент? юридическую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xenium, вот и я о чём. У людей в головах НАСРАНО!!! она свято верят, что паразит в виде агента проверит всё на свете и будет нести ответственность перед клиентом...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2012 Репутация: 25.8
|
|
Кто-то сам своё дерьмо черпает, а кто-то сантехника вызывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот сантехник в цепочке лишний) так , позвонить , распечатать , профит с двух сторон получить. Если бы сразу клиентов приводили , а то так развод на кеш. Нужен закон о их деятельности , тогда будет порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
xenium писал(а): |
Этот сантехник в цепочке лишний) так , позвонить , распечатать , профит с двух сторон получить. Если бы сразу клиентов приводили , а то так развод на кеш. Нужен закон о их деятельности , тогда будет порядок.
|
Да нифига он не лишним выходит. Можно подумать, без риэлтора, сделка будет дешевле? Да хрен там плавал, что называется... Жадность физ. лиц никто не отменял. Они всё равно выставляют цену как у соседа, и с учетом двух риэлторов. Так ещё и договориться между собой о деталях не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Риелтор, как и адвокат, это состояние души.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, посоветуйте адекватное агентство недвижимости по Жуковскому-Раменскому! Может кто-то недавно сталикавлся. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Bidjo писал(а): |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, посоветуйте адекватное агентство недвижимости по Жуковскому-Раменскому! Может кто-то недавно сталикавлся. Заранее спасибо!
|
Зачем оно вам! Все можно сделать самому, почитайте интернет, и не платить огромную комиссию риэлторам , которые ни за что не отвечают материально, никогда ни один риэлтор не напишет в вашем договоре, что если после сделки у вас отсудят квартиру , то риэлтор купит вам подобную за свои деньги! Риэлторы врут , что они гаранты законности и сделки и с их помощью у вас никто не лишит недвижимости. Траты на риэлтора это выброшенные деньги!
Лучше обращаться к юристам. Риэлтор не юрист , в риэлторы берут всех, даже без образования.
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Bidjo писал(а): |
|
Я порекомендую Агентство http://www.avangardrealt.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|