|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 » |
|
|
Где вы заказываете пиццу? (голосование от 21.01.2012) |
Верона - 55-6-69-00 (Жуковский), 8-903-500-00-54, 8-926-808-98-78 |
|
7% |
[ 139 ] |
Приехала - 48-7-53-13 (Жуковский), 8-903-120-30-30 |
|
31% |
[ 558 ] |
О'кей - 46-1-61-61 (Раменское), 8-926-207-27-57 |
|
18% |
[ 324 ] |
Делизия - 8-903-626-55-55, 8-925-030-35-75 |
|
4% |
[ 80 ] |
Ми-Ля - 46-7-44-33 (Раменское), 8-963-616-88-88 |
|
7% |
[ 132 ] |
ПиратПицца - 48-4-24-14 (Жуковский), 8-962-961-19-94 |
|
9% |
[ 173 ] |
Империя пиццы - 8-495-790-77-97, 48-1-10-00 (Жуковский), 48-1-10-01 |
|
8% |
[ 155 ] |
В другом месте кроме вышеуказанных (укажите где) |
|
12% |
[ 215 ] |
|
Всего проголосовало : 1776 |
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 29.01.2005 Репутация: 146.7
|
|
делитесь недостающими прайсами!
Меню:
Верона: http://www.progtech.ru/sites/pizza/index.html
Пицца Приехала: http://www.zhukpizza.ru/price.html
Превед: http://www.vsem-preved.ru/
О'кей.: http://www.pizza-okey.ru/menu.html
Формаджио: ниже
Иль Патио: http://il-patio.rosinter.ru/menu/main/pizza/?photos=yes
Фреска: http://zhukorama.ru/index.php?point_id=36&pos_id=1995
Делизия: http://www.delizia-pizza.ru/
Фантоцци: http://www.fantozzi.ru/
Ми-Ля: http://mi-lia.ucoz.com/index/menju/0-17
ПиратПицца: http://juk.pizzapirat.ru/
Империя пиццы: http://impizza.ru/?zhukovsky
Дом пиццы: http://www.dompizza.ru/
Лесная поляна: ниже
Донна Пицца: ниже
Кормилецъ: ниже
Пицца Чебонта: http://www.mosoblinfo.ru/pizza.html
Сорелла: ниже
Пицца метрами: http://pizza-metrami.ru/
Макси (Малекон) пицца: http://www.maleconbar.ru/index.php/menu
Чентуриппе: http://centurippe.ru/menu
Телефоны:
Нет в голосовалке:
Сорелла - 8-963-679-79-93, 8-916-470-47-27
Пицца метрами - 8-916-020-30-00, 8-926-035-67-09
Чентуриппе: 8-495-648-50-00
Из голосовалки:
Верона - 55-6-69-00 (Жуковский), 8-903-500-00-54, 8-926-808-98-78
Приехала - 48-7-53-13 (Жуковский), 8-903-120-30-30
Превед - 48-3-06-39 (Жуковский), 8-901-541-31-41
О'кей - 46-1-61-61 (Раменское), 8-926-207-27-57
Формаджио - 46-1-73-73 (Раменское), 8-926-216-46-66
Иль Патио - 8-495-969-20-53, 8-495-969-20-54, 8-495-781-07-81
Фреска - 8-985-155-30-20
Делизия - 8-903-626-55-55, 8-925-030-35-75
Фантоцци - 46-2-88-88 (Раменское), 48-2-88-82, 8-926-520-48-00
Ми-Ля - 46-7-44-33 (Раменское), 8-963-616-88-88
ПиратПицца - 48-4-24-14 (Жуковский), 8-962-961-19-94
Империя пиццы - 8-495-790-77-97, 8-926-420-83-11, 48-1-10-00 (Жуковский), 48-1-10-01
Дом пиццы - 8-495-258-99-66, 8-926-420-83-11, 48-1-10-00 (Жуковский), 48-1-10-01
Лесная поляна - 46-3-09-03 (Раменское), 8-926-665-08-05
Донна Пицца - 8-926-400-58-00, 8-903-585-96-99, 8-916-397-75-15
Кормилецъ - 8-926-078-61-51
Пицца Чебонта - 8-925-090-00-05, 8-925-090-00-06
Макси (Малекон) пицца - 48-1-05-00 (Жуковский), 8-909-990-00-40
Сушишоп #1: 8-968-789-43-36, 8-925-190-43-77
С возможностью заказа через интернет:
ПиратПицца: http://juk.pizzapirat.ru/
Империя пиццы: http://www.mypizza.ru/
Дом пиццы: http://www.dompizza.ru/
Пицца Приехала: http://www.zhuk.biz/pizza/shop.html
Фантоцци: http://www.fantozzi.ru/
Сушишоп #1: http://sushishop1.ru/
Каждая контора доставляет пиццу только в том городе, где она расположена, кроме:
Формаджио: возят в Жуковский, стоимость доставки 100-150р, минимальный заказ 500р.
Фантоцци: возят в Жуковский
Ми-Ля: возят в Жуковский, минимальный заказ 200р
ПиратПицца: возят в Раменское, минимальный заказ 600р
Лесная поляна: возят в Жуковский, стоимость доставки 100р
Время работы:
Верона - с 10:00 до 01:00
Приехала - с 10:00 до 02:00, пятница и суббота круглосуточно
Превед - с 10:00 до 00:00
О'кей - 24/7
Формаджио - с 11:00 до 23:00 (пятница, суббота до 02:00)
Иль Патио - c 13:00 до 23:00
Фреска - с 11:00 до 22:30
Делизия - с 10:00 до 01:00
Фантоцци - с 11:00 до 23:45
Ми-Ля - с 11:00 до 00:00
ПиратПицца - с 11:00 до 23:00
Империя пиццы - с 11:00 до 23:00
Дом пиццы - с 11:00 до 23:00
Лесная поляна - с 11:00 до 23:00
Донна Пицца -
Кормилецъ -
Чебонта -
Сорелла - с 11:00 до 24:00 (выходные и праздники до 02:00)
Пицца метрами - с 11:00 до 24:00 (пятница, суббота до 02:00)
Макси (Малекон) пицца - 24/7
Чентуриппе: с 11:00 до 23:00
Доставка японской кухни (суши, ролы и тд)
Недостающие менюшки:
Формаджио
Превед
Лесная поляна
Донна пицца
Кормилецъ
Сорелла
Тутти
Результаты предыдущих голосований:
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=624421#624421
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1103632#1103632
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1494193#1494193
|
Последний раз редактировалось: VV (02 Фев 2013, 13:32), всего редактировалось 74 раз(а)
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 01.04.2010 Репутация: 142
|
|
Ovchinnikov, стоит попробовать капитана)))) Черепахи реально хороши, 8 из 10, капитан по моему рейтингу 9 из 10)))) Но вкушать лучше там, на месте, прям из печи. По пути теряется немного "огненности"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Гунька, что за капитан? Что за черепашки? Вы какую доставку пиццы рекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.10.2004 Репутация: 296.4
|
|
Гунька, есть смысл написать какие именно пиццы понравились, потому что в одной и той же фирме, разные пиццы могут быть как одинаково вкусны так и одинаково отвратительны. Тоже самое относится к черепахам. Да их пиццы насыщены и сытны, но вот от их белого соуса меня лично воротит. Но я бы с удовольствием съел почти любую пиццу у них без него.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 01.04.2010 Репутация: 142
|
|
vase4kin, Капитан на Москва-реке, ссылку давать не буду, т.к. тема не рекламная. Просто гуглите Капитан пицца жуковский)
ParaNormal, Я после Италии сужу по 2 пиццам - кваттро формаджи (она же 4 сыра) и маргарита (базовый стандарт) - По ним понятен вкус как теста, так и основных соусов. По 4 сырам - еще и сами сыры. Если в пицце на толстом корже горы колбаски под мазиком - это не пицца)
Так вот, и в тартлз-пицца и в капитане они неплохи, но в капитане тесто лучше на мой вкус, сыры явно не отечественные "сметанковые", а санкционные, да и готовят её в печи на дровах, что явно даёт +100 к вкусу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 16.07.2006 Репутация: 115
|
|
Гунька писал(а): |
vase4kin, Капитан на Москва-реке, ссылку давать не буду, т.к. тема не рекламная. Просто гуглите Капитан пицца жуковский)
ParaNormal, Я после Италии сужу по 2 пиццам - кваттро формаджи (она же 4 сыра) и маргарита (базовый стандарт) - По ним понятен вкус как теста, так и основных соусов. По 4 сырам - еще и сами сыры. Если в пицце на толстом корже горы колбаски под мазиком - это не пицца)
Так вот, и в тартлз-пицца и в капитане они неплохи, но в капитане тесто лучше на мой вкус, сыры явно не отечественные "сметанковые", а санкционные, да и готовят её в печи на дровах, что явно даёт +100 к вкусу)
|
Интересно, откуда у данной фирмы "санкционные" сыры? И если они действительно санкционные, то ценник был бы в пять раз выше, да и не могли бы пиццу лепить в промышленных масштабах.
А в Капитане тесто с подгарками? Потому что у меня такие ассоциации: дровяная печь = горелое тесто. Или раньше мне одни рукожопы попадались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 01.04.2010 Репутация: 142
|
|
Frig писал(а): |
А в Капитане тесто с подгарками? Потому что у меня такие ассоциации: дровяная печь = горелое тесто.
|
Да! попадают горелые пузыри по бортам, так их и не едят) За них руками держатся, откладывают потом. И в этом тоже есть свой шарм. Итальянские пиццы именно такие - неровные и с пузырями на бортах) Кстати, в "метле" во Взлете соус и сыры на кваттро формаджи ооочень неплохие, но... покупной идеально ровный корж... ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 17.04.2012 Репутация: 31.8
|
|
Гунька писал(а): |
Frig писал(а): |
А в Капитане тесто с подгарками? Потому что у меня такие ассоциации: дровяная печь = горелое тесто.
|
Да! попадают горелые пузыри по бортам, так их и не едят) За них руками держатся, откладывают потом. И в этом тоже есть свой шарм. Итальянские пиццы именно такие - неровные и с пузырями на бортах) Кстати, в "метле" во Взлете соус и сыры на кваттро формаджи ооочень неплохие, но... покупной идеально ровный корж... ЧТО?
|
Непонятно, зачем привязываться к итальянской пицце, как к какому-то эталону, если, например, в средней части Италии в 80% заведений ее просто нет? помимо этого, качество пиццы в самой Италии в целом так себе (именно по части приготовления, а не используемых ингредиентов).
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 01.04.2010 Репутация: 142
|
|
Yevlampiy писал(а): |
в средней части Италии в 80% заведений ее просто нет
|
Yevlampiy, странно, ездили от севера (Венеция), через Рим и в Калабрию (Юг) - везде пиццы, и они свои (отличаются формой, размером, наполнением, но не качеством) - чем южнее, тем больше овощей и меньше "мяса", но есть везде. Если быть точным, то в 80% заведений.
Yevlampiy писал(а): |
зачем привязываться к итальянской пицце, как к какому-то эталону
|
Возможно потому, что это родина оригинала? Повторюсь, кому-то тут по вкусу толстые пышные коржи с горой колбаски и мазика сверху. Каждому своё, не спорю. Но называть этот сытный открытый пирог пиццей язык не повернется. Это ближе к тартам, нежели к классике.
Как по мне, пицца должна быть на тонком специальном тесте, из керамической печи, неидеальной формы (лепится и крутится вручную) возможно с подгоревшими краями (которые никто не ест, т.к. за них берутся руками) И, да, классика - это маргарита и кваттро формаджи. В северной Италии - плюс саламе и каперсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 17.04.2012 Репутация: 31.8
|
|
Гунька писал(а): |
Yevlampiy писал(а): |
в средней части Италии в 80% заведений ее просто нет
|
Yevlampiy, странно, ездили от севера (Венеция), через Рим и в Калабрию (Юг) - везде пиццы, и они свои (отличаются формой, размером, наполнением, но не качеством) - чем южнее, тем больше овощей и меньше "мяса", но есть везде. Если быть точным, то в 80% заведений.
|
Проехал на автомобиле круг Рим-Флоренция и на поезде Рим-Неаполь с посещением множества городов и поселений: пиццы практически нигде нет. Естественно, в самых туристических (Флоренция, Рим, Неаполь) городах есть все и даже больше, но стоит отметить, что в этих же крупных городах множеством заведений владеют и работают в них далеко не коренные итальянцы.
Гунька писал(а): |
Yevlampiy писал(а): |
в средней части Италии в 80% заведений ее просто нет
|
Yevlampiy писал(а): |
зачем привязываться к итальянской пицце, как к какому-то эталону
|
Возможно потому, что это родина оригинала? Повторюсь, кому-то тут по вкусу толстые пышные коржи с горой колбаски и мазика сверху. Каждому своё, не спорю. Но называть этот сытный открытый пирог пиццей язык не повернется. Это ближе к тартам, нежели к классике.
Как по мне, пицца должна быть на тонком специальном тесте, из керамической печи, неидеальной формы (лепится и крутится вручную) возможно с подгоревшими краями (которые никто не ест, т.к. за них берутся руками) И, да, классика - это маргарита и кваттро формаджи. В северной Италии - плюс саламе и каперсы.
|
Пицца - не бином ньютона и для ее приготовления талант не нужен (что не сложно подтвердить успехом "капитана" и "turtles" в вашем рейтинге).
Непонятно, что пиццу идеальной формы со съедобными краями (той же ручной работы) делает хуже неидеальной с краями "на выброс",исключая стереотипы о пицце.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.10.2004 Репутация: 296.4
|
|
Yevlampiy писал(а): |
Проехал на автомобиле круг Рим-Флоренция и на поезде Рим-Неаполь с посещением множества городов и поселений: пиццы практически нигде нет.
|
Очень странно.
Может дело в том что вы посещали только траттории или рестораны европейской кухни? Там да, обычная итальянская или общеевропейская еда. А пиццы в основном подают в пиццериях. Универсальных местных заведений, где большой выбор и того и другого, практически нет, а если есть то это либо что-то типа пицца-донер с владельцами пакистанцами, где есть даже шаверма-пицца, или прибрежные кафешки, где кроме морских блюд остальное так себе и для галочки. Но может конечно ваш маршрут с моим сильно отличался, но я везде от Неаполя и до Венеции находил пиццерию, если хотел пиццу, и тратторию, если хотел пасту.
Вот кватро формаджи, которую я ел (регион Марке, Асколи-Пичено). Края не подгоревшие, но сухие и ломкие. И такая пицца рассчитана на одного человека.
Неаполитанская (на фотка обратная маргарита) будет более неправильной формы, меньше в диаметре, тесто чуть потолще, с объемными краями, но внутри пустыми (на фотках капитана как раз похожи чем-то на такую, но в реале привозят круглую). Это не то пышное тесто что в большинстве наших пицц.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
1.png - Просмотров: 13
2.png - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2020 Репутация: -7.7
|
|
Пошли на хер эти фирмы-доставщики пиццы. Случайно открыл для себя евроспар, где пицца 45см стоит 365-399р вы просто посмотрите ее наполнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 46 C нами с 03.09.2010 Репутация: 0.8
|
|
Ну и какое наполнение? Сыр и колбасюся? Вся пицца - тесто, сыр, колбаса.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 16.07.2006 Репутация: 115
|
|
В "Пират Пицце" я заказывала еду года так примерно с 2009-го.
Когда они только открылись, все было вкусно. Потом постепенно становились все хуже, хуже... впрочем, все как обычно и бывает, ничего особенного.
Но в прошлую пятницу они уж совсем удивили.
Пицца "Парма". Вот как выглядит она на сайте. В списке ингредиентов и ветчина, и говядина, и грибы, и оливки, и зелень. И вот какая она красивая, судя по фото!
А вот это великолепие привезли мне. Тесто, три куска колбасы и жирный слой непонятного сыра сверху. Всё.
Даже в дешевой замороженной пицце из "Пятерочки" и то начинка побогаче.
Данное кулинарное изделие отправилось в помойку, а фирма "Пират Пицца" - в бан.
На сайте нигде нельзя ни оставить отзыв, ни написать в вотсапп, в чат... Из контактов есть только один номер, общий для всех городов.
Можно было, конечно позвонить и еще с часок общаться с операторами, требовать взад свои 345р., объясняя что не так... Но честно, хотелось кушать, смотреть кино и расслабляться, а не тратить нервы, доказывая кому-то что-то.
Буду заказывать в других местах, благо их много.
|
Пицца "Парма" на сайте "Пират Пиццы"
Screenshot_20210425_112204_com.yandex.browser.jpg - Просмотров: 33
Пицца "Парма", которую привезли мне.
IMG_20210424_201645.jpg - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 31.01.2005 Репутация: 225.8
|
|
Frig, такое ощущение, что просто перепутали и прислали не тот сорт. Похожа на пиццу "С ветчиной", а не Парма. Помимо телефона, кстати, у них указаны ссылки на соц. сети - можно было докопаться до них в ВК за пересорт.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2017 Репутация: 10.3
|
|
Заказываю у них разное уж лет 8, ни разу не накосячили..
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 »
|
|