|
|
|
|
Всем доброго времени суток! Подскажите, где в Жуковском принимают неисправные ртутные градусники? И принимают ли?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ул.Луч 1а видел контейнер для приёма ртутных градусников (около входа в какую-то управляющую компанию по ЖКХ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharper, спасибо!проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.5
|
|
Sharper писал(а): |
На ул.Луч 1а видел контейнер для приёма ртутных градусников
|
Пошел по указанному адресу и ничего не найдя.. чуть было не ушел несолоно хлебавши..Вокруг домов 1а и 1б глухой забор с запертыми калитками! Но контейнер все-таки нашелся!
Потому уточняю: ящик оранжевого цвета находится у пристройки с торца дома № 5 по ул. Луч. Туда можно кидать также лампы дневного света и батарейки.
p.s. ну и арендуйте пристройку если надо кому
|
_ecological_orange_box.jpg - Просмотров: 86
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
reo писал(а): |
Sharper писал(а): |
На ул.Луч 1а видел контейнер для приёма ртутных градусников
|
Пошел по указанному адресу и ничего не найдя.. чуть было не ушел несолоно хлебавши..Вокруг домов 1а и 1б глухой забор с запертыми калитками! Но контейнер все-таки нашелся!
Потому уточняю: ящик оранжевого цвета находится у пристройки с торца дома № 5 по ул. Луч. Туда можно кидать также лампы дневного света и батарейки.
p.s. ну и арендуйте пристройку если надо кому
|
Вы 1 и 5 не путаете? Пристройка у дома Луч 5, вы именно ее сфотографировали, вообще-то..
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.5
|
|
MajorQ писал(а): |
Пристройка у дома Луч 5, вы именно ее сфотографировали, вообще-то..
|
Именно так. "Стильный оранжевый" ящик рядом с ней около черной урны на фотке видите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кому пригодится. Скидываю актуальную инфу, куда можно сдать ртуть содержащие лампы, т.к. в интернете информация не актуальная на 2023 год. ул. Чкалова 12, организация "Объединение ЖК системы" (кабинет 2 и 19. Время работы 9-17 с понедельника по пятницу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлю еще.
Контейнеры для сбора градусников, энергосберегающих ламп есть на улице Солнечная. Там площадки для сбора мусора, а рядом желтые контейнеры, похожие на большие урны. На них есть поясняющие надписи! Я лично относил градусник (целый!) на ту площадку, которая ближе к Пятерочке. Это было месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an901, туда длинные люминесцентные лампы влезут?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что не влезут!
Контейнер невысокий. Может быть такой, я не запомнил, да и темно в феврале вечером.
Только лампы ртутные (цокольные), батарейки, градусники. Мелочевка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2008 Репутация: 95.2
|
|
Куда можно сдать длинные (1м) лампы в жуке и окрестностях?
|
_____________________________ Не забывайте менять репутацию после совершения сделки.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Prodavets писал(а): |
Куда можно сдать длинные (1м) лампы в жуке и окрестностях?
|
Эколайн вроде должен этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1
|
|
Эколайн здесь совсем не причëм. Отходы 1 и 2 классов опасности, в том числе и люминесцентные лампы, с 22 года только ФЭО (федеральный экологический оператор) утилизует, но как они взаимодействуют с физлицами затрудняюсь сказать.
Гугл выдаëт, что в мегабаке, вроде бы, должен быть контейнер для ламп и градусников, у нас на праволинейной есть такая площадка для приëма отходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2008 Репутация: 95.2
|
|
zwork писал(а): |
у нас на праволинейной есть
|
Есть или была? На Яндексе пишут что переехали на Наркомвод.
|
_____________________________ Не забывайте менять репутацию после совершения сделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zwork писал(а): |
Гугл выдаëт, что в мегабаке, вроде бы
|
Не знаю, как длинные, но галогенки и светодиодные брать отказались.
|
|
|
|
|
|
|
|