|
|
|
|
vi4ka81, около 2 тыс.руб. Нет, москвичом быть необязательно (у меня нет московской прописки) и геморроя тоже особого нет, часы работы всех вышеперечисленных организаций удобные, не нужно с работы отпрашиваться., просто нужно время, так как перед тем, как перейти к следующему пункту пройдет 3-4 дня ожидания.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, я видимо не правильно выразилась ,не быть москвичом ,а иметь московский полис для бесплатной прививки.этот анализ же в Москве сдается как я поняла ,поэтому кому охота ради экономии 2 х тыщ заморачиваться ,менять полис на московский и затем ещё тратить пару часов и более на дорогу в Москву чтобы эту прививку сделать .в области она делается же на платной основе?поэтому и вывод,что инфа скорее для москвичей будет интересна,ну да ладно ,проехали ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, в области эту прививку не делают. Она делается только в Москве в нескольких поликлиниках (в четырех на всю Москву). Бесплатно для тех, кто имеет московский полис и прикреплен к московской поликлинике, для остальных - платно.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 12:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, мне дали направление в три поликлиники на выбор, но врач сказала, что еще в какой-то одной делают (не помню), но мне и трех хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против прививок. Прочитав много информации по этому поводу решила ребенку прививки не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksanadok писал(а): |
Прочитав много информации
|
Пишите правильно:
"Прочитав много антинаучной литературы и бульварной прессы"
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2017 Репутация: 10.3
|
|
Прочитав много информации по этому поводу решила ребенку прививки не делать.
|
Сами-то привиты небось в детстве.
Бедный ребенок.
Не надо читать ересь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впервые за много лет вчера сделал прививку от гриппа. Внутренний голос сказал: "Надо", я прислушался.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kettu75 писал(а): |
Прочитав много информации по этому поводу решила ребенку прививки не делать.
|
Сами-то привиты небось в детстве.
Бедный ребенок.
Не надо читать ересь
|
Да, сама привита и ребенка прививала до тех пор пока полностью не изучила эту тему.
А бедные те дети, это те ктоторые после прививок остались инвалидами.
Я никого не осуждаю и считаю, что каждый родитель прав и хочет для своего ребенка лучшее.
Читать конечно хорошо, но я общалась со многими врачами, которые своих деток не вакцинируют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше сделать прививку и не бояться подхватить какое-нибудь опасное заболевание.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 0:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Даже для тех, кто не верит в вакцинацию
|
Тема теологических споров о вакцинации не раскрыта.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 0:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|