|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Svetic, как высокопарно - ИЗБРАННИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, либо можно сказать - партнер, пассия, бой-френд, но вопрос не в этом, вопрос, куда пойти в Жукораме в этот вечер
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, где можно про избранника подробнее почитать? Для чего он избран? Прошел ли успешно тест, или планка была снижена? За чей счёт планируется банкет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
избранником
|
НЭо??? Вам в Матрице или в Реале?
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, избран для сопровождения меня на определенном жизненном этапе Тест прошел успешно, планку не снижаю, дабы всякое дерьмо не подплывало Банкет за общий счет, как и положено.
А по теме есть, что сказать?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ботаник вернулся?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, Не. Она с Собой. Т.е. стол одну, на одни, на оно, что ли...
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
Ну, выпьем за любовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Композиция из огурца и помидорок звучит фрейдистски...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
your_dream_baby,
А мы посмотрели "Великого Гетсби" "Омерзительную восьмерку" и "Однажды....в Голливуде" еще раз. Под пиво Супер
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2019 Репутация: 9.2
|
|
your_dream_baby, закуска явно не под пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, видел Ботаника в Жуковском бассейне в Метеоре:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
видел Ботаника в Жуковском бассейне в Метеоре:)
|
Со Светиком или один? Уау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemdjn писал(а): |
vase4kin писал(а): |
видел Ботаника в Жуковском бассейне в Метеоре:)
|
Со Светиком или один? Уау
|
Я его с 2013-го года не видела
|
|
|
|
|
|
|
|