|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Так странно, что у нас не случилась перед выборам. Неужели нет оппозиционных кандидатов?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь ее совсем не давно Обама называл ее одной из самых больших угроз США.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Двух человек госпитализировали в Боткинскую больницу в Санкт-Петербурге с подозрением на новый коронавирус из Китая. Число погибших от пневмонии, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, увеличилось до 17 человек.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
16.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD, а причем тут эболла?
|
|
|
|
|
|
|
senia, смысла нет новую тему создавать, а тут повод для попкорна есть.
В Америке тоже уже нашли одного.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD, почему нет смысла? Это один и тот же вирус?
Ещё раз повторяю причем тут Эбола?
|
|
|
|
|
|
|
senia, выдыхай
Ни у одного из пассажиров, госпитализированных в Питере с подозрением на неизвестный коронавирус, диагноз не подтвердился.
Китайцы говорят, что у них 750 заражённых. Британцы говорят, что китайцы занижают число. По их словам, только в Ухане 12 января этого года было уже более 1,7 тыс. зараженных.
htmlhttps://www.newsru.com/world/23jan2020/uhan_closed.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Китае началась реальная жесть, болезнь косит жителей в самых разных местах - люди падают без сознания, тут же появляются люди в костюмах защиты. Тех кто хочет уехать с Ухани на машинах, не выпускают из города.
В Ухани с которого началась эпидемия коронавируса, перекрыли вокзалы. Заболевших возят в каких-то жутких капсулах. Одна из жительниц города со всеми симптомами заболевания, нажралась таблеток дабы обойти все чекпоинты и отправилась в Париж, этим она хвастала в соц. сетях. Сейчас её ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
GD писал(а): |
senia, смысла нет новую тему создавать, а тут повод для попкорна есть.
|
Зачем новую тему? Есть же тема про этот вирус... Вы уж тогда сразу в тему про Прогтех пишите...
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=428920
|
|
|
|
|
|
|
|