|
|
|
|
Jim_Levenstein, обе версии стоят своих денег, указанных на али, а не в российских ритейлах. Я брал по советам с 4pda на joybuy.com 2-я версия с промокодом мне встала в 24 т.р. в феврале прошлого года. За эти деньги он полностью выполняет свои функции. Вот irobot точно не стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На goods.ru взял за 22500 + кешбек балами 2.500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достал, подключил. Сразу перепрошил на русский голос. Штука крутая на первый взгляд, как дальше себя покажет посмотрим. Влажную уборку пока не пробовал, на выходных заценю. Настроил регулярную уборку, надеюсь все правильно там сделал
P.S. Из коробки было около 60% зарядки
|
55BKvM58sww.jpg - Просмотров: 25
Hhpkv4VLw74.jpg - Просмотров: 55
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Samsunge, ох вангую надоест тебе эта влажная уборка пару раз поиграешься и забьёшь
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все может быть. Я пока планирую чтобы в будни он убирался сухой, а в выходные когда кто-то дома с водой. Пока я не пробовал такой режим, даже не могу оценить на сколько хорошо он в нем убирает) Если не забуду, отпишусь потом по результатам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsunge, контейнера с водой на 50 кв макс хватает. Мы запускаем по комнатам на 3 прохода. Затем ополаскиваем тряпку и заполняем контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch писал(а): |
Samsunge, контейнера с водой на 50 кв макс хватает. Мы запускаем по комнатам на 3 прохода. Затем ополаскиваем тряпку и заполняем контейнер.
|
У меня квартира поменьше) Вышло 33 квадрата вся уборка. Моющие средства используете? На 4pda читал, что в сам бак лить нельзя, а вот тряпку можно обработать. Ну и как вообще влажная уборка, нормальная или смысла в ней нет?/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsunge писал(а): |
butch писал(а): |
|
У меня квартира поменьше) Вышло 33 квадрата вся уборка. Моющие средства используете? На 4pda читал, что в сам бак лить нельзя, а вот тряпку можно обработать. Ну и как вообще влажная уборка, нормальная или смысла в ней нет?/
|
Я капаю каплю доместоса в контейнер для дезинфекции. Не более. Воду заливаю только из фильтра (у меня обратный осмос). Иначе форсунки зарастут. Барьер жесткость воды не снижает, если что.
Еще раз - это протирка пола, не мытье. Мытье полов никто не отменял. Робот лишь поддерживает чистоту после основной уборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я слышала негативные отзывы о них,это правда или зависит от моделей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил себе на выходных Roboroc s5 max.
Жена была против, типо нафиг он нужен, чё он там может пропылесосить. В итоге после уборки днём во всей квартире в ручную(весьма тщательной), вечером того же дня, эта хрень привезла половину своего контейнера мусора.
Отношение сразу поменялось.
Как по мне, штука классная, но под неё желательно планировать мебель и всякие вещи которые будут мешать. Иначе дольше готовить помещение к уборке.
У меня спецом почти вся мебель подвесная и никаких удлинителей и т.д. не разбросано по квартире.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Робот пылесос имеет схожий принцип работы обычного пылесоса, но имеет полную автономию от человека в работе, за счет: аккумулятора, набора датчиков ориентирования в пространстве, бортового компьютера для программирования времени и режимов работы.Выбор такой техники есть очень большой вот тут например есть моющие,а есть совмещающие все функции.Но мы например брали без моющей функции, считаю что полы можно и самому помыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу порекомендовать отличную и проверенную модель: Xiaomi Mi Roborock Sweep One Этот пылесос хорош еще тем, что имеет влажную уборку, высокоточные датчики, надежный и износостойкий фильтр, а также отлично преодолевает препятствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже Xiaomi, но модель Viomi. Тоже имеет функции сухой, влажной и смешанной уборки. Лично я качеством более чем доволен)
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|