По вашему выход за рамки - это нормально. |
А куда без этого! |
|
41% |
[ 42 ] |
Ну в принципе можно... |
|
25% |
[ 26 ] |
Только если чуть чуть. |
|
23% |
[ 24 ] |
Ни в коем случае. |
|
4% |
[ 5 ] |
Надо держаться подальше от этих рамок и даже не делать намеков на переход за них. |
|
0% |
[ 1 ] |
Незнаю. |
|
3% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
 |
|
|
|
|
Хорошенько всомните какая группа и где перешла все границы морали и ученила нечто жесткое. Кто и где по вашему больше всех отжог. По возможности оставляйте ссылки на записи этого отжига.
По моему это Rammstein, во время исполнения песни Buck Dich. Ссылка на файл:
ftp://10.100.47.44/клипы/не наше/[Rammstein]-Buck Dich(ужас !!!).mpg
P.S. Я не борец за мораль, мне очень нравятся такие выходки .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ссылка коряво написана
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nemesis, а чего там такого аморального?
Просто спецэффект.
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на *izdec.net было видео. Во время концерта молодая парочка разделась на сцене и занялась делом. Ссылки нету, наверняка у кого-то есть видео
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3  
|
|
Shinigami, видео это у меня было А самые аморальные и антицензурные выступления на мой взгляд всегда были у дядюшки Мерлина Менсона...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
боря моисеев все границы перешёл, реально шокирующий чувак, убить его нада "ибо синий (с)"
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ты бориса не трож
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RipLeR,
Концерты System Of A Down смарели ? Вот это и есть жесть на сцене творят хер знает что, то в толпу прыгнут, то с микрофонами замутят тему какую нить, да и чуваки там сами по себе глумные, кому нужен концерт могу залить куды нить (ави/пт)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 14.5  
|
|
Артисты формируют себе PR образ.А народу подобные выходки нравятся. Только все-таки иногда перебор - наркотики на сцене и так далее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кроме случая с бедной мышкой и Оззи ну и того, что выше описан, ничего не вспомню. А так самыми эксцентричными в этом плане считаю Cradle of Filth и Мерлина Мэнсона.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я смотрю вы даже не в курсе того, что творится на концертах "коррозии мИталла"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое интересное шоу - Cradle of filth. особенно есл те нраица симфо-блэк - то смотреть нада это. А мэнсон тоже шоумэн хороший,но уже приелся...
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаю, что в свое время Элис Купер откусил голову курице... А еще Тиль Линдеманн, когда был ударником в группе First Arsch сажал в бас-бочку цыплят...
Вот это на самом деле шокирует... А Buck Dich или выступление S.O.A.D. - что в этом такого шокирующего?
|
_____________________________ Берегите друг друга от сердечной боли...
Потому что время, которое вы проведете вместе так скоротечно...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИМХО выход за рамки морали на концертах есть возможно та самая искренность, которой не хватает вычурным, топорным "группам сегодняшнего дня".
Тот же Джим Моррисон находясь под лизергином однажды на концерте положил свой член на усилитель "Marshal" и смотрел как тот вибрирует вместе с усилком. А на другом концерте просто оголил свои генеталии за что был призван к суду.
Но, спросите зачем он это делал?
Да потому что чувака перло, как говориться. И смотрелось это эстетично. Потому что The Doors - это соответствующее настроение.
А если это сделает кто-то другой будет противно и мерзко.
Басист RHCP любил выходить на сцену голым. Да и сами "перцы" в начале своей карьеры(еще второсортные клубы) выступали голыми только с носками на "интересном месте"
Игги Поп перед выступлением с The Stooges хотел "ширнуться", но у него не было денег и он пошел клянчить их у публики. А потом выбежал на сцену со жгутом и торчащим из неё шприцом и так вот отыграл весь концерт. А почему никто не ушел из зала и даже не обиделся? Да потому что это Игги Поп. Это настроение The Stooges.
Все эти выходки должны получаться сами собой. Незапланированно. Искренее.
А не так как одна группа, на концерте которой каждый раз писают на басиста.=/
|
_____________________________ Там где пасутся стада,
Истина не растет...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
фигня все это) Slipknot отрулл однашды.
корри вышел голый на сцену и пел 20 минут)
видео гдет валялось)
|
|
|
|
|
 |
|
|