|
|
|
|
martins, предъявить можно. Судебные перспективы нулевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, понял,спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго дня. Подскажите хорошего юриста в Жуковском или в ближней округе, надо проконсультироваться по трудовому спору, принуждение к увольнению по собственному желанию а не по сокращению, шантажируя премией, премии лишили за март (после получения уведомлении о сокращении) . Хочу чтобы юрист помог составить письмо работодателю, чтобы урегулировать всё "мирно", и составить заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Згалина, позвоните в трудовую, там все подскажут, юрист тут зачем? Обычно после звонка из трудовой работадатель обсирается и на все готов. Особенно в крупных конторах.
У нас так царек один пострадал. Издевался над подчиненными, пока один семейный не попался. Стуканул в трудовую. Те гене позвонили че мол тут на вас жалоба и мы работаем по вам. Тот царька этого подтнул и объявил ему тип вась ты заигрался и вот такие проблемы от тебя, иди гуляй, свободен, вот твоя трудовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serpil, спасибо! Посмотрела, график работы у них с 9-17, не удобно, придётся мне с работы отпрашиваться, что совсем сейчас никак!
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Света_квассика, а в Раменском - Жуковском у нас есть трудовая инспекция? или мне надо обращаться в Москву?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Друзья подскажите человека, который поможет по адекватным ценам. Привезли шкаф с оплаченными услугами: доставка, подъём на этаж, занос в квартиру, сборка. Когда пришёл сборщик, то обнаружил сколы на мебели, видимо от удара упаковки. Что то мне подсказывает, что фирма просто так возврат денежных средств производить не захочет. Запасных частей для шкафа нет, заказывать на заводе изготовителя от 4 недель, на обмен шкафа тоже возможно появятся, а возможно нет. Что я хочу: нужно составить претензию в магазин, а как получу отказ, то составить иск в суд - представлять себя буду сам.
Точь в точь под копирку моя ситуация, только в ней заказчик сам шкаф затаскивал в квартиру: https://sudact.ru/regular/doc/GXORyRupKx5R/ фирма та же.
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Кстати, в Белом доме нормальные юристы в отделе защиты прав потребителей. Бесплатно помогут грамотно составить претензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что там сложного составлять то? Кстати представлять себя в суде сложнее ибо наврядли вы знаете как проходит процесс , раз так просите составить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня у юристов праздник. Поздравьте своих знакомых.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
image-21.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста в Жуковском. Вопрос взыскания денег за некачественно выполненный ремонт и расторжения договора с подрядчиками.
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста по вопросам недвижимомти в Жуковском или Раменском.
|
_____________________________ Ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит буржуй)))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.05.2018 Репутация: 13.9
|
|
нужен юрист , подготовить документы , нужно сделать опеку над пожилым человеком
|