|
|
|
|
Цитата: |
Встали механические наручные. Рембыттехники больше нет (глобализация), а больше я оказывается адресов и не знаю... Если кто подскажет куда податься - буду признателен...
|
Похоже осталось только на ул.Фрунзе 14
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2016 Репутация: 12.1
|
|
korsar71 писал(а): |
Встали механические наручные. Рембыттехники больше нет (глобализация), а больше я оказывается адресов и не знаю... Если кто подскажет куда податься - буду признателен...
|
Похоже осталось только на ул.Фрунзе 14
|
всегда считал эту мастерскую лучшей в жуке, хотя и обращался лично туда пару раз всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
|
Может меня заглючило, но будучи около 3х недель назад в Магнит косметик (второй этаж Рембыттехники) видел как часовщик заходил в дверь без вывески (при входе в косметик около касс) на том самом месте, где раньше была его комнатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где старая Оптика на Фрузе вроде есть.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем! Завтра беру часы и пошел искать часовщика.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2008 Репутация: 39.2
|
|
В рембыттехнике он остался. Только сегодня там был и видел. На том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|