Да, да, вся илита Жуковского в Ильинке живёт. Мы поняли.
Разные люди там живут. Впрочем как и везде. И такие дерьмовые снобы как ты , тоже наверняка водятся
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
Ще не вмерла Ильинка,
Не деградировала, не померла,
Видел Шнура не так чтобы давно,
Бухали с ним под мачтой в депо,
А всех недовольных надо переселять
За 101 километр или в Припять.
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
Ильинка ФОРЕВА!!! Держись родимая, я всегда с тобой! Ты всегда в моем сердце! Все мои молодые годы, эдак так лет 30, я прожил там! да, да и депо помню и как "цепака" делали за паровоз пацанами, и "старый завод", и МФТИ котлован - гоняли там в салки, плавили свинец, рыли землянки, и прочая дичь при отсутствии интернету Эххх, были славные годы...
Ильинка ФОРЕВА!!! Держись родимая, я всегда с тобой! Ты всегда в моем сердце! Все мои молодые годы, эдак так лет 30, я прожил там! да, да и депо помню и как "цепака" делали за паровоз пацанами, и "старый завод", и МФТИ котлован - гоняли там в салки, плавили свинец, рыли землянки, и прочая дичь при отсутствии интернету Эххх, были славные годы...
Ну это всё было и в 90-х и нулевых, когда интернет уже был.
Тоже ностальгия, часто тусил и в котловане МФТИ ("пески"), и на заброшке около чайки ("стройбат"), и на поездах катался. Да всё далал, да многое и сейчас делают. Интернет никак не мешает.
В бюджет на 2020 заложено начало реализации программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда (148,7 млн. руб. из областного бюджета и 47,9 млн. руб. из местного бюджета);
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
Согласно Распоряжению Мособлархитектуры от 25.12.2019 №28РВ-508 "О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 50:52:0010104:45, расположенного по адресу: Московская область, г. Жуковский, ул. Гагарина, дом 81/1" за домом №83 по ул. Гагарина можно осуществлять строительство здания, предназначенного для размещения органов и организаций общественного управления.
Т.о., пока на данном з/у не планируется строительство жилого дома для жителей Ильинки.
Распоряжение Мособлархитектуры от 25.12.2019 №28РВ-508 - во вложении.
Последний раз редактировалось: Aman (09 Янв 2020, 22:11), всего редактировалось 1 раз
NBV, планируют к концу 21ого года переселить первую партию, меньше чем за 2 года точно не успеют найти место для нового дома, построить его и заселить жителей.
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча