Subaru_fan, не буду спорить, крайний раз я 24-й щупал более 20 лет назад. Могу и отстать тут от всех обновлений...
Правда, надо заметить, что показывать посадку фронтового бомбера в сюжете про перехват по-прежнему остается косяком, даже если он 24-й, а не 34-й.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Да понятно что тупо, вмск скинул, шлем сменил, самолет поменял, захватил оператора и так далее. Просто это действительно никому не важно кроме горстки заинтересовавшихся. Я б посмотрел, хихикнул и переключил канал. Это не важно. Важно что там у хохлов.
А к пропаганде это не имеет отношение. Это наплевательское отношение, не более того. И хотелось бы верить, что им может быть капельку стыдно, но им пофиг, пипл хавает, а на 0,1% обидевшихся и на 1% похихикавших пофиг. Не их аудитория.
Subaru_fan, вот это и обидно, что расчет идет на то, что пипл схавает. Они ж, уроды, понимают, что тех, кто не схавает - абсолютное меньшинство, потому и гонят всю эту пургу. Они просто считают народ тупой быдломассой и, не стесняясь, льют весь этот фейк в массы. Им просто насрать на население. Это и прискорбно...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Владислава Суркова записали в «глобальные мыслители». Основной заслугой помощника российского президента издание считает «усовершенствование искусства пропаганды».
https://www.kommersant.ru/doc/3861902
тут уже пресс-служба минобороны пургу гонит! Это уже серьезный казус
Ой, ржунимагу!
Тоже мне, казус!
Вот Самому вместо наших в Сирии - американцев в Афганистане подсунуть - это казус!
А кадры из компьютерной игрушки вместо реального боя - это уже мелочь.
А разные самолеты, как в этом случае, или с "Кинжалом" - это вообще укладывается в статистическую погрешность.
Остается только порадоваться, что на Западе детям в таком малом возрасте объясняют что такое хорошо, и что такое плохо. В России с этим даже у взрослых большие проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
AVD писал(а):
Ой, ржунимагу!
Тоже мне, казус!
Вот Самому вместо наших в Сирии - американцев в Афганистане подсунуть - это казус!
А кадры из компьютерной игрушки вместо реального боя - это уже мелочь.
А разные самолеты, как в этом случае, или с "Кинжалом" - это вообще укладывается в статистическую погрешность.
Да российская пропаганда по смысловому наполнению такая же глупая, как была советская. Но в советской такие казусы встречались реже, при таком же уровне общей шизофреничности.
БГ как будто из прошлого эту песню принес. Из совковых времен. Наверное тогда написал текст, а исполнить решил только сейчас, потому что тогда цензура не пропускала.
Не думаю, что он написал эту песню за 28 лет до развала совка, он тогда еще ребенком был. Если вы спрашиваете почему песня появилась именно сейчас - он мог просто на днях найти старую рукопись с текстом, вот и вспомнил и исполнил.