|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (24 Сен 2020, 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Gilgamesh, чуть не умер... По нему тюрьма, конечно плачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Их и раньше-то никогда не было, откуда бы взяться сейчас?
|
Всегда был вашим оппонентом. Но здесь на одной стороне баррикад. Согласен: всё это полная чушь.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (24 Сен 2020, 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
По работе знаком с целительницей из Израиля, огромное кол-во отзывов о эффективности работы, работает с альфа-ритмами мозга.
У мужа мамы брата на Кипре клиника по нетрадиционному лечению - энергополями, клиенты - очень солидные люди из бизнеса и политики и также гора отзывов.
Не гадалки, конечно, но Мир и его возможности гораздо шире линейного социального мышления.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
У мужа мамы брата
|
Was?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 13:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брат двоюродный)
Леопольд, тебе черным по белому написали, как есть. В чем ахинея ? Свечку держал ?
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Леопольд, один лишь только "научный" взгляд на существующее в Мире ограничивает и ведет в тупик.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 13:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, это называется академической кастрацией восприятия, и тоже не нуждается в комментариях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
По работе знаком с целительницей из Израиля, огромное кол-во отзывов о эффективности работы, работает с альфа-ритмами мозга.
|
Что такое альфа-ритмы мозга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада, Альфа-состояние – это состояние внутреннего равновесия, расслабленности. Пребывая в нем, Вы не испытываете стресс и напряжение, не думаете о проблемах и заботах. Ваши тело и ум спокойны, Вы осознанны, Вас ничего не отвлекает. В такие моменты Вы способны мыслить ясно, креативно, генерировать новые идеи.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:
Она, кстати, пришла в целительство из большой политики, была консулом МИДа Украины в Израиле, и в одном из разговоров сказала, что работает по технологиям, которые приоткрыло миру мировое правительство.
Можно смеяться над этим, называть ахинеей и прочим, но как раз таки фанатики от науки со своей липовой "ученостью" и находятся в глубоком невежестве, поедая корм препарированной ангажированной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Что характерно, вопрос звучал так:
Цитата: |
Что такое альфа-ритмы мозга?
|
Но ответ неожиданно не по вопросу:
Цитата: |
Альфа-состояние – это состояние внутреннего равновесия, расслабленности.
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 13:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|