MajorQ,
Да все я знаю и понимаю, вот тут как раз и на долго.
Если бы на год-два, то и ни кто не рыпался бы.
С 1 июня Апполоновой продлили до 1 октября контракт. Сейчас он кончился, где все были раньше? Или ни кто не понимал, что ее уберут?
Я думал будет другой директор, с другой фамилией.
А я знаю многих кто против нее)
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
Вираж, а смысл на домыслах бучу поднимать? Продлили, значит продлили, директор на месте. Эо еще не смена. И опять же вопрос: с чего вы решили, что надолго?
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
MajorQ,
На полгода продлили?
Почему не на год?
Всем было все ясно, надо закончить капиталу, дать тепло и до свидание.
Сарафан был попкой попугаем, ничего в производстве, вообще ничего не понимал.
Тут, вроде директор что то понимает в производстве.
Да и все руководство теплоцентрали на больничном, что же коллектив то бросили?
А так есть цель - приватизация. Только какими путями пойду, или банкротство или дербан, сети отдельно, котельная отдельно, цтп то же отдельно.
Можно долго рассуждать здесь об этом, но больше не буду. Извините.
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
DStar17, вы погоду на пару дней посмотрите сначала - не скоро.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Так это только в Жуковском с 30 на 2 перенесли отключение.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Подачу тепла в домах Московской области возобновят с 13 мая из-за резкого и длительного похолодания, сообщили во вторник в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.