|
|
C нами с 11.04.2008 Репутация: 77.1
|
|
Rodina писал(а): |
А никто не знает,Шкирина насовсем ушла или где-то еще принимает?
|
Присоединяюсь к вопросу.Очень нужен гастроэнтеролог!МАповского гастроэнтеролога не предлогать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НС Клиник. Попробуйте , там гастроэнтеролог толковый.
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще очень хороший гастроэнтеролог в цаговской поликлинике Гурина,но к ней очень тяжело записаться.
|
_____________________________ stairway to heaven...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
В МедСэфе мне очень понравилась Федосова Галина Николаевна. Ничего лишнего не втюхивала, все лечение четко расписала по этапам. А самое главное, что назначения делала не формально, а с учетом основного заболевания.
В городской у нас очень хороший гастроэнтеролог Тинис Ольга Николаевна, но не пробиться, а мне срочно надо было, вот МедСэф и выручил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
Друзья! Подскажите, пож-та, кто, где и у какого врача лечил всякие гастриты и хеликобактеры?
Посоветуйте доктора-гастроэнтеролога в Жуковском, плииз!
Спасибо большое! Здоровья всем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском не знаю, в Холодово на улице Чугунова, напротив мебель холла есть мед центр, там раньше мужчина гастроэнтеролог принимал, может и сейчас он принимает.
Залечил он мне язву, лет 6-7 уже не знаю что такое боль в желудке, а до этого постоянно лечился в Раменской больнице, но там кроме омеза вообще не знают ни о каких лекарствах, так что всем советую.
3-5 минут идти от станции фабричной.
Раменскую поликлинику теперь обхожу окольными путями) тьфу, тьфу, тьфу)
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZVER-OK писал(а): |
в Холодово на улице Чугунова
|
Спасибо, позвоню в медцентр, узнаю, буду иметь ввиду!
Друзья, а в Жуковском кто-нить лечился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Жуковском есть гастроэнтеролог, работает в ЦАГИ, фамилия Гурина. Наблюдалась у нее некоторое время...
|
_____________________________ stairway to heaven...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
в Жуковском есть гастроэнтеролог, работает в ЦАГИ
|
Спасибо, буду иметь ввиду и этого врача!
Друзья, а кто-нибудь посещал/лечился в ЦБЭЛИС/МАП. Там тоже есть гастроэнтеролог, не знаю, мужчина или женщина, фамилия Грищенко. Имя отчество по телефону в регистратуре не сказали, а я и не спросил)) Что за доктор?
И вообще, ЦБЭЛИС как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, в городской поликлинике (Жуковский), есть вообще гастроэнтеролог? Открыла запись к специалистам, среди специальностей вообще не вижу гастроэнтеролога. Такое может быть?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Enigma писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, в городской поликлинике (Жуковский), есть вообще гастроэнтеролог? Открыла запись к специалистам, среди специальностей вообще не вижу гастроэнтеролога. Такое может быть?
|
Может.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же быть? Куда-то значит направляют по омс, такого же не может быть, чтобы в поликлинике, к которой прикреплен, нельзя было пройти гастроэнтеролога?! Может быть направляют в Люберцы, в Раменское. Может у нас есть какой-то приходящий по каким-то дням? Еще не была у терапевта, на следующей неделе запись, заранее поинтересовалась, так как не вижу эту специальность в списке на получение талонов. Может кто-то знает, кто-то проходил гастроэнтеролога по омс в Жуковском.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (10 Май 2022, 12:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть в жуковской поликлинике гастроэнтерологи, целых два. Направление дают.
|
|
|
|
|
|
|
|