patrick, смешно. Я прям представляю установку тренера перед каждым матчем на всю команду: Ребята, задачи выйграть и выйти в следующий этап нет, заработать денег за каждую победу и забитый гол нет, премиальных тоже за результативные действия нет, евроочки не нужны, заявить каждому из вас о себе в Европе не надо, биться за себя и за товарища и команду - задач не стоит. Играем в полноги, не выкладываемся и экономим силы для выступления во внутреннем чемпионате, чтобы зацепиться.
Денисов вчера, когда засадил выше ворот с десяти метров, уткнулся в газон, и я подумал, что он сейчас заплачет
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Как же порадовал вчера Локомотив, обыграв Баер на выезде 2:1, и как же разочаровал Краснодар, проиграв сегодня Базелю 0:5
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Ну не надо уж всех под одну гребёнку Тема про Локо, а он показал себя с Ливеркузеном очень даже достойно. А Уткину впору поразмыслить, что Палыч всё же не только боец, но и тактик.
Вечер добрый всем фанатам Локомотива,подскажите,решили мы значит купить билеты на матч ЛЧ Локомотив-Ювентус который будет 6 ноября,23 сентября должны были появиться билеты на официальном сайте на отдельные матчи но купить их у нас так и не получилось,а сегодня вообще написано что билетов нет,я в этом деле не профи,просто решили с друзьями первый раз сходить на такого уровня матч,а теперь вопрос,реально ли купить эти билеты у перекупов возле кассы? И как их проверить на месте? Заранее спасибо
Вечер добрый всем фанатам Локомотива,подскажите,решили мы значит купить билеты на матч ЛЧ Локомотив-Ювентус который будет 6 ноября,23 сентября должны были появиться билеты на официальном сайте на отдельные матчи но купить их у нас так и не получилось,а сегодня вообще написано что билетов нет,я в этом деле не профи,просто решили с друзьями первый раз сходить на такого уровня матч,а теперь вопрос,реально ли купить эти билеты у перекупов возле кассы? И как их проверить на месте? Заранее спасибо
Ну, а, как же без перекупов? Всё реально. Требуйте, чтобы до контроля довели, после покупки билетов. И на концерты,и на матчи, так часто хожу. Пока, вроде не обманули.
Ну, а, как же без перекупов? Всё реально. Требуйте, чтобы до контроля довели, после покупки билетов. И на концерты,и на матчи, так часто хожу. Пока, вроде не обманули.
Хорошо,а как их проверить не в день матча а допустим завтра,в кассе их можно проверить на месте? Просто хотели билеты купить заранее,и перекупы я так понял уже там начали предлагать билеты