Здравствуйте, девочка, у которой все не очень хорошо с логикой и историей. Не льстите себе - вы мною не воспринимаетесь, как умный человек.
Весьма предсказуемо. Что неудивительно, кстати.
Ожидаемый ответ.
С этой девочкой очень трудно спорить. Вам придется изрядно потрудиться...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Здравствуйте, девочка, у которой все не очень хорошо с логикой и историей. Не льстите себе - вы мною не воспринимаетесь, как умный человек.
Весьма предсказуемо. Что неудивительно, кстати.
Ожидаемый ответ.
С этой девочкой очень трудно спорить. Вам придется изрядно потрудиться...
С девочкой спорить заведомо глупо, а если у нее проблемы с логикой и историей, то глупо вдвойне.
Так вот с логикой и умением искать информацию как раз у нее все в разы лучше, чем у большинства обитателей подобных тем. Вы еще с ней хлебнете...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Что за мода выдавать за факты короткие тезисы без всякого принципа историзма в стиле "нас всех обманывают, все было иначе". Хотя, если девушка симпатичная, то врать не может и картинки красивые...
Жопа только у нее торчит неприлично. Хотя чего я понимаю...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Alex_Zorg, по моему мода сейчас немного другая по отношению к подобным видео - выдавать факты за короткие тезисы, приведенные без принципа историзма. СССР таким образом боролся с правдой о самом себе.
Российские ученые потребовали прекратить дело о массовых беспорядках 27 июля
Ряд российских ученых выступил с открытым письмом с требованием прекратить преследование фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках, возбужденного после несанкционированной акции протеста, состоявшейся в Москве 27 июля. Письмо, подписанное 54 учеными, опубликовано в газете «Троицкий вариант» (https://trv-science.ru/2019/08/22/protiv-repressiy/).
Уголовное дело о массовых беспорядках (части 1, 2, 3 статьи 212 УК РФ) возбудили после того, как 27 июля в Москве прошла несогласованная акция за честные и свободные выборы в Мосгордуму. К настоящему моменту по делу арестованы четырнадцать человек.
Всё больше людей в российском обществе высказываются против репрессивных и насильственных методов, которые использует и культивирует путинское государство в отношение своих граждан. Это, несомненно, позитивный сигнал в столь тяжелых условиях авторитарного режима, когда практически все запуганы или подавлены.
Очевидно, что насилие полиции и росгвардии на массовых митингах, применяемое к гражданам абсолютно незаконно. Уголовные дела просто сфабрикованы и сшиты белыми нитками. "Кинул стаканчик в полицейских", "Кинул в сторону росгвардейцев урну, которая даже ни в кого не попала" - это всё мотивы для уголовного преследования протестующих. В материалах дел написано, что и стаканчик, и урна нанесли физические травмы силовикам. Это ли не смешно? Между тем, когда полиция калечит людей, избивает их, незаконно задерживает и ограничивает их конституционные права, совсем не считается преступлением. Заявления и жалобы по этим фактам просто не рассматриваются, на беспредел силовиков другие силовики просто закрывают глаза и делают вид, что это нормально и всё в рамках закона.
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
"Учёные" шарят только в своей области. В юризме, очевидно, нет. "Сфабрикованы и сшиты белыми нитками" — это вот оно, непонимание в вопросах, не относящихся к основной деятельности.
А вот ещё из США. Вот это равноправие, завидую американцам.
DStar17, никогда не приводи в качестве примера жестокости действий полиции такую страну как США — страну, где разрешено свободное ношение огнестрельного оружия. В США нужно немедленно и беспрекословно исполнять все без исключения команды полицейского. Выйти из машины, руки на капот, лечь на землю — вот это вот всё. Любая попытка начать что-то объяснять или размахивать руками — ожидаемая пуля в лоб. Это в свободной стране большинство граждан, не претендующих на премию Дарвина, усваивают с пелёнок.
Надо быть полным идиотом, чтобы приводить в пример страну, где число стволов на руках превышает всю численность населения, включая младенцев и стариков.
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"