Будете мне втирать, что путины c медведевыми-чубайсами-набиуллиными, дерипасками-вексельбергами и миши-2-процента с ходорковскими не одно г... из одного источника?
Идиотам такое втирайте.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Еще скажите, что путины и порошенки не одно и то же.
Что неовласовцев, что необандеровцев одна петля ждет - круглая. Не только хозяев, но и холуев. Историю учите.
К чему это? Типа у нас все еще милостиво обходятся, надо ориентироваться на "истинные ценности?" Ориентироваться надо на хорошее, а не на говно, какбэ...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Ориентироваться надо на хорошее, а не на говно, какбэ...
Хотели мягких действий полиции - да нате. Но это возможно только за счет чего-то другого. В этот раз за счет того, что протесты ни к чему вообще не привели, кроме нескольких посадок совсем уж оголтелых граждан. И наоборот. Хотите, чтобы протесты были действенными, будьте готовы к ответному жесткачу. Позиция "Мы щас власть на колени поставим и перевернем ваще, но вы нас не трогайте, мы не взаправду, мы погулять на самом деле пришли" не работает нигде. А ролики - лишь иллюстрация.
Гражданам с анальной фиксацией поясню попроще: всё хорошее, что есть у соседей - оно не аккуратно на полочках лежит, а плотно с дерьмом перемешано. И не потому, что они неряхи, а потому, что по-другому на этой планете пока не получается. Ни у кого. А ролики - лишь иллюстрация.
"Даже русофобы о***ли от концентрации русофобии в этом видео" (комменты)
Россия станет лучше, если дети, школьники и студенты будут узнавать про нее правду и развенчивание популярных мифов о России, как о великой или справедливой стране, как можно раньше. А стримерша Карина умна не по годам.