|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
На гудкова приехал цирк=). По всему городу висят объявления цирка и представлений. Вот сейчас видел машину с рекламой.
Дико как то, но кто-нибудь был на представлении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были родственники детей водили, представление длилось 2.5 часа, говорят очень понравилось, сам не был и что-то более конкретно сказать не могу. Но они вернулись с довольными моськами, что взрослые, что дети.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
вчера водил дочь, довольна. несколько номеров откровенная ерунда: например, с удавами вышли три пышнотелые тетки, двух удавов положили на арену, одного пронесли по кругу напоказ, потом так же пронесли игуану, затем свернулись и ушли.
номер с вОронами тоже провальный, птицы откровенно халтурили.
акробаты-гимнасты удивили, понравилось.
клоуны веселые, часто пользуются "ресурсами" зрительного зала
медведей откровенно жалко, ну не предусмотрено природой для них прыгать с их короткими лапами через такие барьеры.
посадочные места оставляют желать лучшего - 2 часа просидеть на доске без спинки не всем интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Самое главное вы не сказали про цены - 500р. за одного первые места, 300р. за последние...
За такие деньги я дома покажу цирк..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
крайний, 8-й ряд, 2-го мая стоил 150 руб., далее по нарастающей 7-й ряд - 200 и т.д.по 500 вроде места у самого бортика стоили...
первый ряд был свободен, никто не протестовал что дети спустились сверху и заняли его полностью, т.к. из-за голов взрослых сверху мало что видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в топку эти бродячие цирки- сплошная халтура, и мусор за собой не убирают
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2007 Репутация: 92.7
|
|
Моё субъективное восприятие – чёс по провинции людей, не слишком преуспевших в своём ремесле и, в большей своей части, не фанатов своего дела. Хотя были исключения, например, один жонглёр, хоть тоже выполнил свой номер не безупречно, но не чувствовалось, как ему это всё уже надоело. Номер с медведями понравился. Воздушные гимнасты, скорее, тоже. Клоуны, кроме талантов общения с публикой (типа тамады), никаких цирковых умений не продемонстрировали, один из приглашённых ими зрителей и то продемонстрировал большее умение. Но дети не такие старые брюзги, как я, им понравилось намного больше . Номер с воронами явно не задался (я был 1-го, оказывается, 2-го было тоже самое), тот ворон, на которого возлагались наибольшие надежды, не стремился их оправдать. Дёрганье его за нос представление не улучшило.
По поводу стоимости билетов, как выяснилось на месте, разница в 50 рублей за каждый следующий ряд не слишком понятна и обоснована. Знал бы, купил бы на последний, там хоть некое подобие спинки было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ходила на халяву)) На самом деле животных жалко очень((( Ещё меня удивило что 90% женщин которые там выступали были "пышечками",и так страшно было смотреть как бедный мужик тягает такую тётеньку...У клоунов пошлые шутки (детям их не понять),но мы смеялись с подружками))))) Потом один из них ещё стриптиз танцевал...Сидела на последнем ряду со спинкой и жалела тех кто сидел просто на досочках. А вобщем я вам скажу лучше съездить в Москву на Цветной бульвар)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цирк у нас будет в этом году, кто-нибудь знает? Или уже был? (выборы не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это надо в Белом доме или в ДК спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машина по городу катается. В говорилку орут, что цирк приехал в Жук. Где хоть они находятся? Кто ходил?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да на Гудкова заразы..обосновались)
|
Последний раз редактировалось: S0Fzn (31 Июл 2019, 7:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
В говорилку орут, что цирк приехал в Жук. Где хоть они находятся? Кто ходил?
|
так он и не уезжал, ул. Фрунзе-23
Jam писал(а): |
Сегодня была
|
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2542271#2542271
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
С конями?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
И летающими крокодилами
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|