|
|
|
|
Здравствуйте друзья. Заметил уже давно, что частенько по ночам воняет каким-то толь газом, толь сероводородом. Сегодня вонь особенно сильна, ужас. Кто знает - откуда так несёт? Что за завод так яростно воняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не завод. Очистные в Клишеве , скорее всего. Как ветер с той стороны , так вонь.
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голландец писал(а): |
Очистные в Клишеве , скорее всего.
|
Вряд ли. Клишева далековато. Да и ветер ночью был очень слабый и дул с севера-северо-востока (больше с севера).
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
В Электростали какой-то хим завод делает выбросы по ночам , об этом писали. Особенно под выходной.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
На нижней дороге постоянно воняет. Может оттуда.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
DStar17 писал(а): |
На нижней дороге постоянно воняет. Может оттуда.
|
Насчет постоянно не уверен, но вчера ночью реально воняло. Я аж поднапрягся, не накосячил ли с подключением свежезаправленного газового баллона...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я заметил, что дерьмом воняет на улице Театральной, в районе Халифа.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Это из-за цирка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Я заметил, что дерьмом воняет на улице Театральной, в районе Халифа.
|
Это запах с раменской насосной станции, которую построили на територии бывшего (?) тубдиспансера.
Собственно, результат того, что Жуковский и Раменское не смогли договориться по водоотведению Раменского.Теперь всё гонят в очистные Клишевы.
А вонь - не поставили фильтр какой-то. Народ, что живет на параллельной Театральной улице в сторону быково, мучается уже 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.12.2015 Репутация: 0.9
|
|
Что за чушь вы несете? Раменское,Клишева,еще про Челябу напишите Всему виной этих благоуханий свалка/сортировка мусора,которая находится в наркомводе за аэропортом,куда доблестный Экосервис свозит мусор с города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже проходили в другой теме. когда северо-восточный ветер не дует на москву но дует на нас- сбрасывает подло по ночам ногинский веллхим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вонь продолжается. Даже на Федотова видно столб дыма в районе Наркомвода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По активности в этой теме очень удобно отмечать периоды, когда устанавливается либо тихая, либо совсем безветренная погода. Вот и сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
"Вонь", если вам угодно, никуда не девается. Просто когда ветер - она естественным образом рассеивается, а когда безветрие люди начинают искать источник.
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Той химии давно не было. Либо ветер не попадал или прикрыли эту лавочку.
Добавлено спустя 56 секунд:
наркомвод черный дым - черный дым не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic писал(а): |
Той химии давно не было. Либо ветер не попадал или прикрыли эту лавочку.
|
Тоже это заметила. Хоть что-то хорошее в 2020-м
|
|
|
|
|
|
|
|