ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  В Раменском женщину зарезали при собственном ребенке на детской площадке
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
казачек
Сообщение  27 Июл 2019, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2010

Alex_Zorg писал(а):
Svetic, сами бы удрали поджав рыжий хвост...

сейчас срач пойдет про мужиков, которые уже давно не мужики, вот раньше то было время, да про то, если бы я была не бабой, а мужиком, то наваляла бы ему по первое число.
ваш выход, светик.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
POUL
Сообщение  27 Июл 2019, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Подробности убийства девушки в Раменском: встречалась с бойфрендом из-за бизнеса

https://www.mk.ru/incident/2019/07/26/podrobnosti-ubiystva-devushki-v-ramenskom-vstrechalas-s-boyfrendom-izza-biznesa.html

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Tatik
Сообщение  27 Июл 2019, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Svetic писал(а):
Соболезную родственникам погибшей, печально это Грустно Но ведь видели глазки, что брали в мужья/сожители/любовники, ведь не в одночасье человек стал таким ревнивцем, наверняка и ранее были признаки неконтролируемой ревности. И, увы, на видео видно, что никто не бросился спасать жертву, хоть это всё происходило на глазах у людей Грустно

Они знакомы и полгода нет. И месяц, как она отношения разорвала.
Эти придурки хитрые, они не сразу раскрываются, пока ухаживают - заиньки, люблю - не могу.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

POUL писал(а):
Подробности убийства девушки в Раменском: встречалась с бойфрендом из-за бизнеса
https://www.mk.ru/incident/2019/07/26/podrobnosti-ubiystva-devushki-v-ramenskom-vstrechalas-s-boyfrendom-izza-biznesa.html

Мутная статья. И баба эта, подруга типа, тоже мутная. По моему впечатлению, она половину врет, хайп ловит. С такой "подругой" и врагов не надо. Валит на человека, который уже ее опровергнуть не может.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Света_квассика
Сообщение  27 Июл 2019, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2018

Камера на доме там висит, она статична. Съёмка это пересъем с экрана не более. Это тем кто спрашивал там выше что тип спецом сняли.
На лавке цветы, особо никто не гуляет там теперь, а раньше людная площадка была. Одна из первых в городе отремонтирована, с новыми тренажёрами и все с округи на нее шли. Резиновая ее название среди местных.
Почему про девушку и фамилие и что она с Тамбова, а про упыря даже фамилию мало где написали. Он кто, откуда???
В начало
Jim_Levenstein
Сообщение  27 Июл 2019, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2018

Ппц стоило из-за очередной шкуры, которая ему изменяла, всю жизнь под откос пускать. Не понимаю.

S0Fzn
Сообщение  27 Июл 2019, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2011

Jim_Levenstein писал(а):
Ппц стоило из-за очередной шкуры, которая ему изменяла, всю жизнь под откос пускать. Не понимаю.

видимо накипело..или хз..
всякое бывает Равнодушный
В начало
Tatik
Сообщение  27 Июл 2019, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Jim_Levenstein писал(а):

Вы альтернативно одаренный?
Она оборвала отношения еще месяц назад. Урод во время отношений показал себя по полной программе придурком и отморозком. Да и отношения-то и полгода не продержались.
И что, она осталось его собственностью? И должна была всю жизнь монахиней жить, чтобы придурок не ревновал?

Не говоря уж о том, что урод подозревался в убийстве еще одной "подруги" еще в 2014 году, только тогда доказать не смогли, теперь усиленно копают.

И кто тогда шкура-то и шкурины защитнички?
В начало
Jim_Levenstein
Сообщение  27 Июл 2019, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2018

Вот и я о чем: не стоит о бывших руки марать, даже если они слабы на передок и рассматривают тебя только как денежный мешок.

Tatik
Сообщение  27 Июл 2019, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Jim_Levenstein писал(а):
Вот и я о чем: не стоит о бывших руки марать, даже если они слабы на передок и рассматривают тебя только как денежный мешок.

Оказывается, никакая она ему даже не бывшая. Подруга дала показания, что они только ВСТРЕЧАЛИСЬ, а не ЖИЛИ. Просто он ее преследовал. И не ее первую, его в городе знали, он девушек менял постоянно. Соседка Натальи утверждает, что 5 лет назад он и ее преследовал. И никакой он, нафиг, не денежный мешок, темный судимый уебок и все. Это месть, за то, что она его раскусила и послала.

Да даже будь он хоть трижды ее мужем, женщина жена, а не рабыня, имеет права послать уебка на. Тем более, у нее дочка, что уебок с ней мог бы сделать - понятно.
Или вы прямо из пещеры пишете?
В начало
Jim_Levenstein
Сообщение  27 Июл 2019, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2018

Tatik, я всего лишь хочу сказать, что падшие женщины не заслуживают к себе такого внимания, да он не прав и испортил себе жизнь. Каждая вторая, увы, воспитана инстрагамом. И к этому нужно быть готовым и держать себя в руках. Раскусила она его.... Ух как женщины слепо свое племя защищают. Я же никого не оправдываю, пусть сидит, но сытую жизнь подорвать из-за сомнительной барышни вот что удивляет

DStar17
Сообщение  27 Июл 2019, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Svetic писал(а):
Наверняка и мужчины проходили мимо (предполагаю, по видео этого не видно).

Я, например, никогда не полезу рисковать жизнью ради каких-то незнакомых мне баб и детей. Лучше предложу это сделать Свете.

Fiber-optic
Сообщение  27 Июл 2019, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2011

можно представить ситуацию, без риска табуреткой его сзади оглушить. Что бы потом по закону сделали с оглушившим, даже если тот тип только что убил? Самообороны не было - самосуд могут пришить...суд конечно вас пожалеет , но надо быстро четко все просчитатьи, иметь опыт таких драк. В таких ситуациях, я бы стал скрытно преследовать и сообщать полиции нахождение..
Svetic , да именно так - самое людное место полно мужчин и мы не защищены. Это миф , что в лесу опаснее - в лесу как раз таких отморозков меньше всего. Они около дома тусуются.
В начало
Света_квассика
Сообщение  27 Июл 2019, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2018

DStar17 писал(а):
Svetic писал(а):
Наверняка и мужчины проходили мимо (предполагаю, по видео этого не видно).

Я, например, никогда не полезу рисковать жизнью ради каких-то незнакомых мне баб и детей. Лучше предложу это сделать Свете.

Свет, дай нам тел свой, будем звонить если чё где тут безобразие какое.
В начало
Karjalajnen
Сообщение  28 Июл 2019, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Svetic писал(а):
Но ведь видели глазки, что брали в мужья/сожители/любовники, ведь не в одночасье человек стал таким ревнивцем, наверняка и ранее были признаки неконтролируемой ревности

Вот-вот. Девушку безусловно жаль, но она сама выбрала себе сожителя. И сильно сомневаюсь в том, что она не знала о его прошлом.

Tatik
Сообщение  28 Июл 2019, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Jim_Levenstein писал(а):
Tatik, я всего лишь хочу сказать, что падшие женщины не заслуживают к себе такого внимания, да он не прав и испортил себе жизнь. Каждая вторая, увы, воспитана инстрагамом. И к этому нужно быть готовым и держать себя в руках. Раскусила она его.... Ух как женщины слепо свое племя защищают. Я же никого не оправдываю, пусть сидит, но сытую жизнь подорвать из-за сомнительной барышни вот что удивляет

Откуда вы тащите такую старозаветную ерунду про "падшую женщину"? В 21-м веке? Да еще в контексте зверского убийства молодой матери на глазах ее ребенка? Да еще жалеете убийцу, урода-уголовника, что он, зайка, "испортил себе жизнь из-за сомнительной барышни". В чем она сомнительная-то? В том, что на нее обратил внимание этот урод, но она его быстро раскусила и порвала с ним общение? Вы серьезно считаете, что если женщина вступает в отношения с мужчиной, то она становится его собственностью? А если посылает его на, то она "падшая женщина"?
Откуда вы такие беретесь, из каких подворотен, вот что удивительно.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Karjalajnen писал(а):
Svetic писал(а):
Но ведь видели глазки, что брали в мужья/сожители/любовники, ведь не в одночасье человек стал таким ревнивцем, наверняка и ранее были признаки неконтролируемой ревности

Вот-вот. Девушку безусловно жаль, но она сама выбрала себе сожителя. И сильно сомневаюсь в том, что она не знала о его прошлом.

С чего вы взяли, что она его выбрала? Про него есть сообщения о том, что он "менял женщин как перчатки"!. А тем, кто его посылал, угрожал и преследовал.
Цитата:

По словам знакомых, в последнее время Басова работала в детском садике, а также в регистратуре местной больницы.
"Наташа снимала квартиру вместе с подругой, — продолжает Елена. — Сейчас говорят, что она жила с неким Артемом Шустовым, но, насколько я знаю, они даже не встречались — он просто пытался безуспешно за ней ухаживать. Сам он местный, менял девушек как перчатки". Об этом сообщает Рамблер.

Выяснилось, что Шустов пять лет назад был судим по статье "Незаконный оборот оружия".
"Лично я не видела, чтобы он жил с Натальей, но встречались они где-то около месяца. Артем говорил, что у него свой бизнес, связанный со строительством. Он всегда хорошо одевался, носил солидный костюм, ездил на нормальной машине. На первый взгляд был спокойным человеком. Однако это была лишь видимость, — говорит РИА Новости соседка Шустова, пожелавшая остаться неназванной. — Лет пять назад он пытался за мной ухаживать, а когда я отказала, повел себя агрессивно, караулил возле дома". Об этом сообщает Рамблер.

А как она могла выяснить его прошлое? Она простая девушка, а не сыскное бюро. Вон даже полиция не знала, убил ли он в 2014-м свою тогдашнюю "подругу" или нет. Подозревала только. А теперь копает, потому что скорее всего - убил.

Вы и ваши заединцики - это обычное для нашего общества явление виктимблейдинга, т.е. обвинения жертвы, "самадуравиновата". Вот уроды и чувствуют вашу поддержку и поэтому не боятся бить, пытать и убивать. Да и правоохранители зачастую грешат виктимблейдингом. Ах, он, зайка, так ревновал, так ревновал... ага, женщину, которая полностью порвала с ним отношения еще месяц назад.

Мстил он. Вот за это и мстил. За то, что посмела быть свободной от него, урода.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  В Раменском женщину зарезали при собственном ребенке на детской площадке

Ответить на тему

Перейти: