|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Спасибо! Затупил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди,есть вопрос.Я удалил ведьмака не через установку и удалении,а просто снес папку.Теперь каждый раз когда я устанавливаю игру,при запуске требует лицензионный диск.А он и так лицушный.Help me please
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.09.2006 Репутация: 88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, подскожите по поводу прохождения, малец запутался, во второй главе, где нужно собрать 10 знаков и воткнуть в камни! не могу найти последний, который должен, как я понял выпасть из голема, после его убийства! так вот, там по видимому чтобы разбудить этого каменного чудика и при этом не получить разряд молнии в голову, нужно у кузнеца сковать громоотвод(который потом вставляется в голема)) и договорица с друидом о вызове молнии. во первых - проблемма в том что у любого кузнеца в городе нету строчки во время разговора, о громоотводе((( во вторых - имеется квест, который гласит о том что мне осталось собрать 2 знака, хотя собрать остается только один, и воткнул я все знаки, кроме того который находится возле башни! и этот квест как раз ведет меня к месту с големами! Далее - отношение с орденом, с эльфами(друиды) и карликами у меня отличные, все с радостью со мной общаюца, а значит нет припятствия в том что бы эта строчка про ковку громоотвода отсутствовала! И может ли это быть связано с квестом на осмотр трупа, вследствии чего я должен был выяснить от чего помер данный персонаж — я этот квест провалил! Кстате лжеСледователь меня уже приспокойно ждет у башни, пока я открою эту дурацкую дверь, с ним на месте(на болоте) я тоже болтал! вообщем толи баг, толи чегото я упустил((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Ребята, огромная просьба - поделитесь сейвом после квеста с красным бароном. Случайно потерлись все сейвы. Или другим сейвом примерно на 11-15 уровень ведьмака
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Сейв найден.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ дошел до момента, когда победил дикую охоту и инсцинировали смерть цири перед отцом. Это конец всей игры или только дикой охоты без дополнений?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y, конец части дикой охоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ругают тизер, а мне понравилось. Ну кроме перекачанного Генри Кавилла, естественно. Геракла из него какого-то сделали.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kidman писал(а): |
А дата выхода известна?
|
20 декабря 2019 года на канале Netflix, скорее всего одновременно все 8 серий. Съёмки первого сезона уже завершены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
20 декабря 2019 года на канале Netflix, скорее всего одновременно все 8 серий. Съёмки первого сезона уже завершены.
|
Посмотрел, мне как тому кто прошёл всех ведьмаков вообще не зашло. Может конечно с книгами и сочетается сериал, но вот с игрой нет.
В игре Цири уже мелкой тренировалась в Каэр Морхене, а тут он впервые её встретил только тогда, когда она уже взрослой стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
KaSaR, негры-славяне не удивили ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|