Посетил сегодня.
Т.к. ленты для садового степплера не было, а купить что-то надо (не с пустыми рукаи же уезжать)))) - прикупил небольшой столярный верстачок, буду досочки строгать )
Был вчера, интернет заказ забирал. Четкого указателя в магазин нет, чуть проехал на Лукойл - все, назад только разворот через три км. Заказ специально делал через интернет, думал заеду, быстро заберу, нет, сначала менеджер куда то звонил, куда то ходил, потом вывез мою тележку и отдал ее не мне, а парню со сканером, который каждый фитинг пытался отсканировать. Отдавали 30 мин, я был один! Дверь на входе на входящих не реагирует, только на выходящих - сказал охраннику, он - мы уже сто раз говорили. В общем есть над чем работать ребятам.
MS, а другие модели (тот же Калибр до 120 кг в два раза дешевле) чем не понравились?
Особо не приглядывался, взял почти первый попавшийся. Пошатал вроде какой-то - он хлипкий... В другом цвет не понравился )))
В общем - безответственно к выбору подошел... Может устал смородину собирать и было не до этого...
Если кому-то нужно позвонить именно в жуковский Леруа - после всероссийского номера на оф.сайте надо набрать добавочный 153000
Инфа актуальна для тех, кто уже сталкивался, что приходится выслушивать кучу лабуды на автоответчике, и не факт, что свяжут с жуковским магазином.
Сказали, что бесплатные автобусы пока из Жуковского не ходят
Леруа открылся 30го. 30 и 31 работают с 9 до 21. С понедельника в штатном режиме до 0:00. Без масок не пускают. Маску можно купить на входе за 28 руб. При входе раздают одноразовые целлофановые перчатки и обязывают взять тележку. Также рекомендуют ограничить время посещения одним часом.. Вход один через центральные двери. Выход в конце кассового ряда. Автобусы не ходят пока.
Подняли до 4000 сумму заказа самовывозом через инет...