|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
SMS писал(а): |
он уж там не один месяц стоит
|
ну я только вчера увидел)
|
Когда только успели. Возможно когда ту-10 привезли ту2 078 увезли.. 241 имеет каноничный вид, не как 078.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Вот нашел - в ВК в ГородОК постили тепловоз в Быково аж 4 января еще... Он?
Наверное аренда запасных путей уже превысила стоимость груза?
|
rplvw3t4Ezcs.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера открыли сезон.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открытие задержали на пару часов Сломался тепловозик. Но, кто дождался, тот покатался. Халява была, бесплатно в день открытия всех катали.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://vk.com/ugorodok?w=wall-48958533_371673
4 июля в 14:30
Цитата: |
В рамках празднования 60- летия Московской железной дороги, 4 июля в 14:30 на Московской детской железной дороге филиала ОАО "РЖД" в поселке Кратово состоится спортивно-развлекательное мероприятие от РОО «РосМолСпорт МО» "Вперёд, Россия!"
В рамках мероприятия планируется:
- зарядка и мастер-класс с двукратным чемпионом мира по ММА Аланом Хадзиевым и демонстрация чемпионских поясов;
- проведение мастер-класса от чемпиона мира и студента года МО Евгения Петрова по армлифтингу;
- федерация военно-тактической игры лазертаг Московской области проведет небольшой турнир среди присутствующих детей;
- экстремалы из силового шоу «Русский характер» Сергей Чуприн и Сергей Агаджанян перетянут тепловоз ТУ-2 весом более 33 тонн с одновременным надуванием до разрыва медицинской грелки 3 литра и покажут другие номера экстрима.
На протяжении праздника актриса музыкального театра, лауреат международных премий Юлиана Суворова исполнит ряд патриотических песен. Ожидается присутствие именитых гостей из мира спорта и журналистики.
|
|
65592169_2188495274552925_6795686320191569920_n.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
SMS, что-то акценты этой шоу-программы малость настораживают. Причем тут железная дорога? Зачем все эти суперменства для ДЖД? Кого растим-то, в итоге, хороших машинистов и сотрудников ЖД или спортсменов-бойцов? Мое личное мнение: лучше бы привезли того машиниста, который не стал давить собаку, привязанную к рельсам...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
от РОО «РосМолСпорт МО» "Вперёд, Россия!"
|
Жесть какая... РосМол... Тьфу...
Даже в самый разгар застоя, в 70-х годах прошлого века, когда я с удовольствием занимался в ДЖД, такой херни не было... И даже самые конченные еще недобитые комсомольские активисты тогда такой херней не напрягали. И было тогда классно классно на ДЖД - танцульки/дискотеки, автобусные экскурсии чуть ли не каждые выходные по другим городам и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
исполнит ряд патриотических песен.
|
Еще раз - тьфу, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего вы на СМС ополчились, он выдал новость про то как тузик грелку будет рвать, а вы завелись. Не гоже, а усердие адептов предлагаю не поддерживать присутствием, вот и все дела.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, это цитата, а не я написал...
А ДЖД, наверное при том, что предоставила тепловоз для силовых упражнений...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
gorchik писал(а): |
А чего вы на СМС ополчились,
|
Antr, это цитата, а не я написал...
|
Конечно, имел в виду не Вас, а организаторов этого безобразия...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В рамках празднования 60- летия Московской железной дороги, 4 июля в 14:30
|
Вот я не понял, 60 лет МЖД исполнится только 14 июля... В воскресенье, кстати.
Зато 4 июля - день независимости США. У них там будет выходной, а у нас - обычный рабочий четверг. Так для кого праздник-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Кто-то сегодня был? Как прошло мероприятие?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу никого обидеть, но таскать тепловоз руками это какая то клиническая идиотия. Зачем это нужно? Для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада писал(а): |
Не хочу никого обидеть, но таскать тепловоз руками это какая то клиническая идиотия. Зачем это нужно? Для чего?
|
А некоторые еще и штанги поднимают, тоже бесполезная работа...
|
|
|
|
|
|
|
|