|  |  | 

| 
				| Возраст: 62    C нами с 25.06.2008

|  | 

| СНТ Облепиха. Предположительно действовали по наводке (или 1 был из числа) строителей дома на территории. Если судить по грамотности (перекусывали провода к радиаторам)то странные. Грузили в газель за забором (50м по снегу). Явно знали жилые дома. |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 34      C нами с 28.02.2007

|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 62    C нами с 25.06.2008

|  | 

| милиция приезжала, писали |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|      C нами с 13.01.2016

|  | 

| Не только дачи, за последнее время в Жуковском на Гагарина дом пятьдесят-какой-то отжав створку окна ПВХ обнесли и квартиру на 1 этаже без решёток. А на Менделеева таким же образом проникли в ясли, вынесли, кажется, технику (ноутбук, т. д. и т. п.) Опер слил)) Заповедь "Не укради!" явно соблюдается не всеми.
 К слову, решётки на окна решают данную проблему 1-х этажей.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|      C нами с 15.07.2005

|  | 

| alexus284, вы неверно толкуете Тору. "Не укради у ближнего своего" — вот формулировка. |  
					| _____________________________
 С дивана видно всё, ты так и знай!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| DStar17, наверное, я был неточен, но я вообще-то о другом: решётки наше всё! Обращайтесь кому нужно, помогу. Качественно,  не дорого, от ведущего производителя, договор, гарантия, скидки пенсионерам. В личку. |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 09.06.2005

|  | 

| 
  Так вот зачем поднимать тему понадобилось, оказывается. Просто реклама...
	| alexus284 писал(а): |  
	| DStar17, наверное, я был неточен, но я вообще-то о другом: решётки наше всё! Обращайтесь кому нужно, помогу. Качественно,  не дорого, от ведущего производителя, договор, гарантия, скидки пенсионерам. В личку. |  
 Одна проблема: за рекламу на данном ресурсе платить принято.
 |  
					| _____________________________
 Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
 Рики Джервейс
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| 

| MajorQ писал(а): |  
	| Так вот зачем поднимать тему понадобилось, оказывается. Просто реклама... |  
 MajorQ, вовсе нет! Рекламы у нас предостаточно, №1 в результатах поиска! Предложение именно для земляков-жуковчан, тем более с выгодными скидками.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  |