|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Вопрос к девчулям: кто мужу делает массаж? Врач прописал, сказал сами можете научиться, но стремно что-то. Вот и хочу узнать, сложно там или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сложно..ноги врозь и лежите
Самый правильный массаж простаты, регулярный секс
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
голландец писал(а): |
Не сложно..ноги врозь и лежите
Самый правильный массаж простаты, регулярный секс
|
... в зад. говорят же массаж через задний проход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если вам все равно куда вас имеет мужчина и ему не претит, то можно и в зад
Главное что бы он кончал.
Массаж через жопу, не панацея
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2017 Репутация: 0.2
|
|
Вообще сейчас это все хорошо лечится, например здесь хорошо описано в статье про лечение рака простаты. У моего деда была такая беда - справились. Вообще еще можно посмотреть в интернете профилактику заболеваний простаты, так как лучше делать специальные упражнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен лучше профилактика, чем потом мучиться и лечиться или куда хуже как у мое го отца - аденома. Эту заразу потом или операцией убирать или таблетки пить постоянно, чтобы симптомы уходили и не росла дальше. Он полгода пьет уже Омник окас, держится огурцом, повеселел, а то до этого все простатит лечил и безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2008 Репутация: 59.3
|
|
Бакпосев расширенный и на чувствительность к антибиотикам. Простатит бывает на фоне размножившейся естественной флоры.
|
|
|
|
|
|
|
|