|
|
|
|
фильм хороший только вот конец неожиданный думала что девочка останется жива а она умерла
|
_____________________________ «Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.»
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольный фильмец... только за девочку обидно-классная малая была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень захотелось напиться, после просмотра этого фильма, такой тяжёлый фильм(( , грустный фильм , задело за живое
|
_____________________________ -=ищите меня? Найдёте под кустом!=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну напиться конечно не захотелось, но определенное давление на мозг просмотр сего фильма конечно вызвал. О том, что пиарщики нагло всех обманули, пообещав сказку для детей, отмечалось во всех рецензиях на него.
Отличный фильм, с нормальным сюжетом, не совсем очевидной концовкой и детьми, которые для своего возраста потрясающе красиво и жизненно играют свои роли (особенно главная героиня).
Смотреть можно и даже нужно.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно не понравился фильм! Одно хорошо,что в кинотеатр не пошёл его смотреть...!
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень грустный фильм.
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный фильм. Мне его посоветовали, когда увидел картинку, думал вначале, что не смогу смотреть (я американские детские фэнтази уже на дух не переношу). Да еще почитав отзывы увидел сравнение с хрониками Нарнии... Посмотрев фильм хочется сказать, что это, собственно, отнюдь не фэнтази, а обыкновенная драма.
Не понравились только два момента:
1) Как с ним потом стала дружить восьмиклассница. Ну не станет она дружить с тем, кого прежде терпеть не могла (даже после беседы с Лесли)
2) Больная все-таки фантазия у американцев. Каких они, под конец, жителей страны напридумывали... Ужас просто! Одна женщина-птичья клетка чего стоит...
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3
|
|
Я сначала думал-это как же надо накуриться,чтобы придумать всю эту херь??? Но потом посмотрев дальше грустно стало,чуть не расплакался,когда девочка умерла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жесть.
|
_____________________________ В жизни есть две радости:
Это план и сладости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший фильм, но смерть ребенка в конце потрясла до глубины души.
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daniel_Gardiner писал(а): |
хороший фильм, но смерть ребенка в конце потрясла до глубины души.
|
даже предположить не мог такой развязки...Прям грустно стало
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.10.2006 Репутация: 64.2
|
|
Эта сказка почти не сказка. И самая-самая сказка, которая только может быть. Одна из самых грустных сказок. Про то, что в чудеса мы верим легко и сами их создаем, про то, что они не исчезают, даже если исчезаем мы. О том, что многое может рухнуть, даже если ты просто отвернешься. Все хрупко и вечно одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто супер... очень очень жаль девочку...а больше парня ...ппц яб себя тоже винил... а надпись на гербе мне очень понравилась... отличный памятник парень построил... если приложить малёк фантазии можно представить что мост некогда неразрушится как чувство между теми детьми
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
|
|
|