|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Внимание!
МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ
Возврат купленных в предпродаже билетов можно будет осуществить с понедельника 30 июля в местах предпродажи.
|
Последний раз редактировалось: DropOut (26 Июл 2007, 18:41), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
под колонкаме.. - эт да, есть такое.
RaCeRBoY, по-моему, обычная вода не считается алкогольным или еще каким-нибудь "напитком".
Нет разве?
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напитки мона в баре купить.
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, естественно, будет. Доступ к машине свободный, никто на штраф-стоянку ее отгонять не собирается :)
Напитки проносить с собой не надо т.к. на территории будет работать бар. И воду, и все остальное можно будет приобрести на месте. Помимо бара, нашими друзьями с Yage.ru для вас будут организованы кальяны и чайная церемония.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Moderation by Keet @ 25 Июл 2007, 16:39: |
В который раз призываю: прекратите выяснение отношений на форуме, иначе будем принимать более жесткие меры воздействия. Спасибо за понимание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди да что вы спорите приходите все главное приносите массу хорошего настроения пати я уверен будет на высоте.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Я при благоприятном стичение обстоятельств постораюсь быть уж очень заинтересовала меня данное мероприятие всем БОМ как говорится ШАНКАР.
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2007 Репутация: 58.9
|
|
Буду старпаться изо всех сил:rulez:
|
_____________________________ Если жизнь это игра , то куда нужно нажать чтоб перезайти !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У МУХОМОРЬЕ гриб краснеет золотая цепь на грибе том и днем и ночью диджей веет сказанье будущих времен. Там чудеса там хипи бродят там фрики на ветвях седят......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я иду на МД
Moderation by Keet @ 26 Июл 2007, 15:26: |
А я иду в консерваторию слушать анрелизы Чайковского - какое это отношение имеет к обсуждаемому мероприятию? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А откуда из Жуковского Автобусы поедут (точное место) ! ????
|
_____________________________ <3 Britney
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пагодка чота мухоморская не мне подсказывают бледно поганочная.
при дожде проведение мероприятия неотложится???????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимание!
МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ
Возврат купленных в предпродаже билетов можно будет осуществить с понедельника 30 июля в местах предпродажи.
|
|
|
|
|
|
|
|