|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
Что более неправославно? |
Закрытие храма на Вербное для всех но не Киркорова |
|
21% |
[ 31 ] |
Открытие храма для юродиотизма Пусси Райот |
|
11% |
[ 17 ] |
Трудно решить |
|
9% |
[ 13 ] |
Пусть они хоть Дом-2 освещают, гори всё в аду |
|
57% |
[ 82 ] |
|
Всего проголосовало : 143 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Папанька писал(а): |
Guardian писал(а): |
butch, все верно! И николай был карой, и совки.
|
И православие.
|
И православие помогло нам справиться со всеми этими карами.
|
И откинуло нас на несколько столетий назад. И мы снова пребываем в религиозно-мафиозном мракобесии. Бинго!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
MajorQ писал(а): |
|
И православие.
|
|
И откинуло нас на несколько столетий назад. И мы снова пребываем в религиозно-мафиозном мракобесии. Бинго!
|
Зачем вы в нем пребываете? Перестаньте, если вам это не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька, каким образом?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, не знаю, какой метод подойдет именно вам. Если бы я сам находился в религиозно мафиозном мракобесии, то в первую очередь за помощью обратился бы к хорошему мозгоправу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, не знаю, какой метод подойдет именно вам. Если бы я сам находился в религиозно мафиозном мракобесии, то в первую очередь за помощью обратился бы к хорошему мозгоправу.
|
Ага, к священнику. Он мозги вправит и все вокруг станет прекрасно...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я бы обратился к психологу, но если вам в роли мозгоправа больше нравится священник - можете обратиться и к нему. Слышал, что среди священников тоже попадаются неплохие психологи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька, странное отношение у вас к реальности: если вам что-то не нравится, то надо меняться самому. Грубо говоря: говно не вкусное - идем к психологу, что он нам вправит мозг и для нас говно станет деликатесом...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, вы же сами сказали, что находитесь в религиозно мафиозном мракобесии. Если бы сказали, что находитесь в шизофреническом бреду - я бы посоветовал обратиться сразу к психиатру. Но ваша проблема на первый взгляд не кажется настолько же серьезной, поэтому я и посоветовал обратиться к психологу. Уж если ваше мракобесие является чем то более серьезным, чем это видно со стороны, то он сам направит вас к психиатру. Хотя вспоминая вашу необоснованную агрессию и оскорбления в теме про катастрофы, может быть имеет смысл сразу к психиатру. Это исключительно ваш выбор, что вам делать со своим мракобесием. Насильно вас от него могут начать лечить только если вы станете представлять угрозу обществу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И православие.
|
|
А что поможет справиться с карой православия?
|
_____________________________ #include "mozgi.h"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы же сами сказали, что находитесь в религиозно мафиозном мракобесии. Если бы сказали, что находитесь в шизофреническом бреду - я бы посоветовал обратиться сразу к психиатру. Но ваша проблема на первый взгляд не кажется настолько же серьезной, поэтому я и посоветовал обратиться к психологу.
|
MajorQ, прислушайся - этот совет даёт специалист по мракобесию. Уж не знаю, насколько оно мафиозное, но судя по %% соотношению его постов, где он упоминает злосчастный "совок", это профи высокого уровня религиозности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И православие.
|
|
А что поможет справиться с карой православия?
|
Дьявол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявол.
|
Он высокорелигиозен?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда ближе? К капиталу подозреваю, не к рабочим и инженерам же?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|