|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Извиняюсь,если подобная тема существует-не нашёл.
Есть тут кто-нибудь, кто готовит пищу в пароварке? Поделитесь рецептами,сайтами и т.п., где можно посмотреть время приготовления разных продуктов и блюд. Приобрели недавно вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6391018&hid=90602 Вчера попробовали приготовить говядину с рисом. Говядина приготовилась минут за 15-20, получилось вкусно, а вот рис получился мягко скажем, не очень- очень вонял чем-то непонятным. Сначала подумалось,что это от специальной ёмкости для риса, но оказалось не от неё...В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на каком ярусе вы готовили рис? У меня он получается рассыпчатый и вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5
|
|
akamario, Проблема может быть и в самом рисе. Есть рис, который при варке пахнет. Я тоже разок нарвалась. Жасмин штоль. Могу ошибиться.
|
_____________________________ Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
anutae писал(а): |
а на каком ярусе вы готовили рис? У меня он получается рассыпчатый и вкусный
|
на втором. снизу мясо,выше-рис. так и у нас тоже рассыпчатый получился,да и по вкусу нормальный, но вот запах это нечто, и послевкусие такое же остаётся как и запах...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
grand_cru писал(а): |
akamario, Проблема может быть и в самом рисе. Есть рис, который при варке пахнет. Я тоже разок нарвалась. Жасмин штоль. Могу ошибиться.
|
сегодня на обед приготовили другой рис (не знаю как такой называется), который чуть-чуть слипается между собой...с луком и морковкой. Получилось оочень вкусно, с вчерашним экземпляром ни в какое сравнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купили пароварку, теперь интересуют проверенны
Moderation by linch @ 07 Июн 2019, 15:30: |
предупреждение за спам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisalisa, а в гугле вас забанили? Как-то странно подобные вопросы задавать на местячковом полумертвом форуме.
И вообще, обычно с хорошими девайсами еще в комплекте книга рецептов идет.
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
lisalisa, лучше бы мультиварку купили .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
ALEX745 писал(а): |
lisalisa, лучше бы мультиварку купили .
|
ALEX745, мультиварка тоже может жидкие блюда на воде (суп какой-нибудь...) готовить при температуре больше 100°C?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была пароварка, невкусная еда получается, так и пылится где-то на полке сей девайс.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
SMS, легко. Купил и не нарадуюсь.
Добавлено спустя 29 секунд: