|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
|
Вы поддержите такую точку зрения? |
Конечно, да! Лучше посадить хотя бы куст, чем проводить время на митингах. |
|
31% |
[ 41 ] |
Нет! Митинги нужны, и, достигнув своей цели, я буду сажать деревья. |
|
13% |
[ 18 ] |
Нет! Митинги нужны, а деревья-кусты пусть сажает мэрия. |
|
9% |
[ 13 ] |
Нет! Я в принципе никогда не пойду на диалог с такой властью. А деревья сажаю сам! |
|
21% |
[ 28 ] |
Нет! Я в принципе никогда не пойду на диалог с такой властью! И при чём тут деревья? |
|
23% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 131 |
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Это РВСН.
|
Ща, погодь... То есть, если натовский шпион возжелает узнать, где находятся наши пусковые установки, ему достаточно пристально изучить кадастровую карту России? Может быть, задать пару вопросов в Роскосмос, но достаточно и дедукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dendr, Надежда круче любого натовского шпиона.. её бы энергию в правильное русло
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Не находятся, а могут находиться. Половина пусковых в РВСН подвижные.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
13 июня на территории цаговского леса произошел низовой пожар. Когда пожарные прибыли на место, площадь возгорания составила 60х30 м (1800 кв.м.), они боролись с огнем более полутора часов, тушили возгорание из водяного ствола и подручными средствами.
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/7154/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Это шашлычники. Лес надо обнести забором и никого не пущать.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Это шашлычники. Лес надо обнести забором и никого не пущать.
|
перелезут. необходим еще ров с крокодилами. ну и подать 10кВ на забор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Странный вопрос, а кто помнит точную дату, первой палатки первого лагеря установка, есть идея собраться там, каждый отвечает при этом сам за себя, то есть пост тут не является призывам к протестам и т.д и т.п. на 2500 дней или 3000 дней на месте этой первой палатки и пообщаться в РЕАЛЕ! Не всем же валить в Эстонию, ведь так?
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
ilya_z писал(а): |
Странный вопрос, а кто помнит точную дату, первой палатки первого лагеря установка, есть идея собраться там, каждый отвечает при этом сам за себя, то есть пост тут не является призывам к протестам и т.д и т.п. на 2500 дней или 3000 дней на месте этой первой палатки и пообщаться в РЕАЛЕ! Не всем же валить в Эстонию, ведь так?
|
Активный поиск новых тем, да?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
ilya_z писал(а): |
|
Актуально! См. Выше!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
|
|