Unsorted   ~  Software  ~  Development and Design  ~  Soft для web-мастера.
На страницу «  1, 2
Fake
Сообщение  28 Янв 2005, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

nitro2005, это дело понятное что дизайнер верстальщик и программер труться плечом к плечу разрабатывая новый проэкт но согласись мне как дизайнеру не очень интересно как программер будет реализовывать то что задумано в проэкте да я придумал расположение скажем кнопок я придумал менюшки и т.п. и придумал куда это все засунуть чтобы юзер не искал по пол часа а чтобы ему было удобно и приятно работать но все остальное (техническая реализация в плане функционирования) меня уже не интересует ... пусть программер ломает свой математический склад ума как заставить это все работать... пусть верстальщик думает как все скомпоновать в конечный html файл ... но конечно я не обстрагируюсь ведь мы делаем проэкт вместе а значит все трое работаем на результат если я свою задачу выполнил а верстальщик не смог сверстать мои какашки а программер реализовать в техническом аспекте мы все сосем лапу ... и конечно я должен рисовать то что реально сверстать а не лепить выкрутасы лишь бы было "круто" ... я должен оценивать возможности верстальщика и программера разрабатывая дизайн но моя часть работы - это как раз разработать стиль подобрать цвета и нарисовать графику которая необходима а остальное я просто не умею ... в верхнем посте я имел в виду что дизайнеру не обязательно уметь программировать и верстать(ну разве что основы как вставить картинку или скрипт)... но в общем ты совершенно прав я не коректно выразился Улыбочка вот типа отмазываюсь Улыбочка

RaCeRBoY
Сообщение  28 Янв 2005, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Гы, заодно и меня отмазали, я вообще то говорил о 3 в 1 , тоесть когда человек делает всё сам, а вообще - смю предыдущий пост. Почти это я и хотел сказать Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Fake
Сообщение  28 Янв 2005, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

как правило грамотные студии разбивают этот труд так как один человек не может сочетать в себе полный комплекс знаний по дизайну верстке и програмированию ... да и разделение труда - это всегда выйгрыш во времени ...

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Software  ~  Development and Design  ~  Soft для web-мастера.

Ответить на тему

Перейти: