|
|
|
|
Чую, наш Лазаре пролетает, как фанера над Парижем. Куча более сильных песен в этом году. Два раза в одну реку входить не стоило.... ИМХО.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 27 секунд:
Ждём голосования? Делайте ваши ставки, господа! Победителем, на мой взгляд, могут стать: Норвегия, Дания, Эстония, Великобритания, Исландия, Швейцария, Австралия. Лазарев, займёт не выше седьмого места.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже неохота смотреть на это сборище фриков.
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Получил массу удовольствия. На россия 1 показывают сомнительной ориентации персонажей. Показывают политически неправильную музыку. Прямой эфир. "Наше все" лазарев, который и сам не особо традиционен, исполняет такую невнятную хуиту что все понимают, не катит, но исправно надеются. Потом после голосования андоюша бодро вещает как это круто - 3е место с учетом политических аспектов. Просто сказка, прям слышу как лопаются пердаки определенных персонажей. Вот где охуительная музыка. Где там гиганты сюрреализма, вот вам настолько сюрреализм, что чума.
|
_____________________________ #include "mozgi.h"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Норвегия, Дания, Эстония, Великобритания, Исландия, Швейцария, Австралия
|
5, 12, 19, 26, 10, 4, 9. И Сережа третий. Что-то Овчинников не уловил тренды, я смотрю.
По факту, победили совершенно обычные ребята, в лидерах ровно 0 (ноль) фриков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dendr писал(а): |
Ovchinnikov писал(а): |
Норвегия, Дания, Эстония, Великобритания, Исландия, Швейцария, Австралия
|
5, 12, 19, 26, 10, 4, 9. И Сережа третий. Что-то Овчинников не уловил тренды, я смотрю.
По факту, победили совершенно обычные ребята, в лидерах ровно 0 (ноль) фриков.
|
Согласен. Ложанулся Музыкальный критик из меня никакой.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4  
|
|
песня лазарева намного лучше, чем у голландца. только нас весь мир терпеть не может, че там ловить)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|