Банк России 31 июля 2018 года выпускает в обращение памятные монеты из драгоценного и недрагоценных металлов «Ну, погоди!» серии «Российская (советская) мультипликация»:
Банк России 10 декабря 2018 года выпускает в обращение памятную монету из недрагоценного металла номиналом 25 рублей «25-летие принятия Конституции Российской Федерации»
Тираж монеты 1,0 млн штук.
Подскажите сайт, где можно прикинут цену монет.
Монеты 1914 года. И одна вроде 1841.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Серж1, Спасибо. Мне на телефон ни к чему. Это случайно у меня оказалось. Так то не увлекаюсь.
Гангутское сражение и 300 лет дома Романовых.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Банк России 9 января 2019 года выпускает в обращение монету
75-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
Тираж монеты — 5,0 млн штук.
Банк России 12 марта 2019 года выпускает в обращение памятную монету из недрагоценного металла номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
http://www.cbr.ru/press/pr/?file=11032019_134640coin.htm
Всем привет! Где в Жуковском можно монетки в продаже найти? Знаю на чкалова магазин, подвальчик на станкявичуса и палатка у перекрёстка... может ещё где есть?)
Банк России 8 мая 2019 года выпускает в обращение памятные монеты:
— из недрагоценного металла номиналом 10 рублей «г. Вязьма, Смоленская область» серии «Древние города России» (каталожный № 5714-0063).
Описание монеты из недрагоценного металла:
Тираж монеты — 5,0 млн штук.@