|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
KaSaR писал(а): |
Хотя донат это не самое обидное что со мной случалось. Самое обидное - у меня не сохранилось ни одной фотографии и ни одного скриншота из жизни в нулевых. Плакать
|
Я даже не знаю, сочувствовать или завидовать. Уже 10 лет эту свалку разобрать боюсь, и удалить рука не поднимается
|
0cdc5fa7dd068377f07528909f2a.png - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Asura писал(а): |
Я даже не знаю, сочувствовать или завидовать. Уже 10 лет эту свалку разобрать боюсь, и удалить рука не поднимается
|
Ну вот я всё "ненужное" удалил. И вот теперь страдаю иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Какой нахер линейдж в 2019???
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
Jim_Levenstein, тот, альтернативы которому в 2019 еще не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Asura, dbd
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Jim_Levenstein писал(а): |
Asura, dbd
|
В ааком месте дбд альтернатива л2? Абсолютно разные жанры.
Вы бы кщё кс написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, вы прямо таки зверским образом вызываете ностальгию)))
Сейчас пыталась вспомнить, в каком году Л2 появилась и я начала играть. Помню, начала с С4. Играли-играли, пару лет может, и появился остров дино. а еще сильно позже появилась фрея. ну и в промежутках всякие там обновления... не помню уже... И привязать вот эти запомнившиеся моменты к графику реальной жизни сейчас не получается - в каком году какое дополнение выходило...)))
Ладвой как-то вот не называли, тут от вас впервые услышала. Линейкой, линягой, л2...
Рейды на баюма, ночные, дааа...
Фарм Валакаса - никогда в жизни не забуду. даже сейчас думаю. что КЛам это надо в реальное резюме записывать)) и даже ПЛам)))
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|