|
|
|
|
iLikeIt,
По моему, уже вообще не ездит, а если и ездит то исключительно днем и как захочет, точнее как захотят чурководятлы
Из Люберец уехать вечером на ней невозможно, уже почти полгода как
Последний раз, месяца 4 назад, застал таки 75 на Люберцах, сажусь - внутри дрыхнущий чурка. Спрашиваю, когда поедем, отвечает: может быть минут через 10-15... сижу...минут через 15 снова спрашиваю, когда поедем...зевая отвечает: неее наверное ваще не поеду...пассажиров нет, а одного тебя не повезу...Какого хрена я ждал спрашивается? было желание с ним посраться, но ему похоже совсем пофиг, не хочу - не еду и точка!
Возможно у них и лицензию отобрали в конце концов, я бы так и поступил уже давно
А сейча вроде как и остановку их ликвидировали, нет? Таблички больше нет, после ремонта тротуара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kons74, Спасибо, примерно так и думал. По поводу таблички не знаю, ездил не от Люберец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, кто знает, начали ходить 75 или все, окончательно сдохли?
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemdjn писал(а): |
Люди, кто знает, начали ходить 75 или все, окончательно сдохли?
|
походу нет 30 марта прождал её час и попелил на электрон
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|