Устраивает ли Вас качество водопроводной воды? |
Да |
|
16% |
[ 10 ] |
Нет |
|
83% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
|
|
|
NataP, жесткость по всему городу высокая. На Левченко, к примеру, почти 600ppm (при норме 80-150).
Спасает только обратный осмос.
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.6
|
|
У нас рядом с водокачкой 500, на работе в ЛИИ 350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataP писал(а): |
на работе в ЛИИ 350
|
в лии, да...
к нам в часть заходило два ввода с лии.
один заходил в старую казарму (ныне общежитие Цаги), второй - в новую (где был штаб)...
лет 15 назад, лиевские сантехники (меняя бойлер) назвали первую - Сталинской (ещё с 30-х годов) - вода была отличная (чайник не зарастал по полгода), а вторая - месяц- и спираль в чайнике было не видно....
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Пришел домой после работы, стал наливать ванну, вода с каким-то взвешенным мелким песком в осадке. Слил, мыться не стал. Утром не смог помыться, теперь вот вечером. А ведь такая вода выводит из строя технику, газовые колонки, стиральные машины, посудомойки и трубы.
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я с чайника белый налет отламываю каждую неделю,обычные фильтры не спасают,которые три штуки,думаю может обратный осмос поставить
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
У меня с обратным осмосом.Претензий за 4 года нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, бери АКВАФОР DWM-101S Морион. у меня три года пашет полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin писал(а): |
ERNY, бери АКВАФОР DWM-101S Морион. у меня три года пашет полет нормальный.
|
думаете поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
У меня Atoll стоит, то же лет 7, ни каких проблем.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вираж писал(а): |
У меня Atoll стоит, то же лет 7, ни каких проблем.
|
про атолл наслышан,но дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня стоит тоже с осмосом, когда из под крана нефть льется, из фильтра чистенько прозрачненько, плюс 10 литровый бак удобный на случай отключения воды
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Второй день вода из крана с взвесью и осадком улица Чкалова! Доколе! А платить как за нормальную?
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Вам выше написали, губернаторская программа по продаже питьевой воды. Все, дома другой не ждите. Сразу во всем Подмосковье стала ржавая и с песком.
Такчта покупаем по 3.96литр, радуемся и сдачу не просим! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
SuperJet писал(а): |
Второй день вода из крана с взвесью и осадком улица Чкалова! Доколе! А платить как за нормальную?
|
Живу тоже на Чкалова - такая-же фигня, но у меня фильтр - стакан, картридж за неделю уже второй пошел! Написала в Добродел, запросили точный адрес (с квартирой) - наверное бить будут) Посмотрим, чем отпишутся.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|