|
|
|
|
Да у меня анлим, спасибо за ссылку, попробую там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu10re, а ты на каком языке хочешь найти? если на англ, сможешь в оригинале фильмы на трекер выкладывать, м?
Moderation by -Vy4eslav- @ 03 Июн 2007, 22:28: |
Личные обращения - через ЛС. |
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9
|
|
А здесь есть на английском, но с теми же английскими субтитрами, а то произношение плохо воспринимаю,.... вот подучился бы....
Парочку фильмов таких напишите...
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Большинство дисков в разделах DVD5 и DVD9 содержат как оригинальную дорожку, так и субтитры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don't be a Menace to South Central while Drinking your Juice in the Hood + суб.
I'm Gonna Git You Sucka
Malibus Most Wanted
Mo Money
The.Breaks
вот такие фильмы есть в оригинале формат ави
кому надо обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть английский (трансформеры), может кто переведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
а я постоянно смотрю фильмы на английском языке, т.к. учусь на переводчика. это гораздо интереснее. наши переводчики не всегда делают правильные перевод и фильм немного тускнеет. и вообще, развивает это мозг. кто не может понять включате субтитры - но лучше английские, а не русские. и сперва лучше смотреть на английском, а уж потом на русском, дабы убедться что л ив правльности того, как твой моск перевел фильмец
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная писал(а): |
Bu10re, можно попробовать качать через мула или аналогичную вещь, например, http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=36 - раздел с ссылками на фильмы в оригинале. к сожалению, о качестве сказать пока ничего не могу-только что нашла. правда, если у Вас не анлим, этот вариант отпадает.
|
качать через мула... А Вы случайно им не качали?
Может скажете как настроить чтоб было HighID?
Moderation by -Vy4eslav- @ 25 Июл 2007, 15:45: |
Для личной переписки - ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
Bandit писал(а): |
Мне кажеца что выкладывать Фильмы на англискоя языке это глупо,ведь Фильмы созданы для просмотра а не для чтения перевода(если он есть),ни каждый из нас владеет англиским и тогда для чего это надо?
P.S плииз без мата.
|
мда, фильмы в оригинале выкладывают для того чтобы их СЛУШАТЬ, а не читать сабы (перевод)
по теме: часто можно просто переключать звуковые дорожки с русской на оригинал, очень спасает, т.к. в сети (локали) достаточно подобных фильмов и не все надо тащить с инета
за ссылки спасибо!
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|