Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Общий  ~  Вкусная еда Рецепты
Masche4ka
Сообщение  12 Авг 2018, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 47 Пол: Женский 
C нами с 30.04.2009
Репутация: 40.2

Шикарная закуска - перец.
Жареный перец

Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Продукты
Перец салатный (болгарский) - 800 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло подсолнечное - 100-150 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень для украшения

Почистить перец.
Посолить и поперчить перец.
Обжарить на растительном масле.
Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.
Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
myfreenet
Сообщение  13 Авг 2018, 7:44  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 41 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 19.04.2010
Репутация: 160.4

Мяса нет - не еда!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  13 Авг 2018, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.09.2010
Репутация: 46

...


Последний раз редактировалось: Lena326 (15 Сен 2020, 10:04), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
senia
Сообщение  13 Авг 2018, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 43 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 12.09.2006
Репутация: 156.7

Уже давно тема существует

_____________________________
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lisalisa
Сообщение  09 Янв 2019, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 09.01.2019
Репутация: 0.2

Нравится на завтрак яичница.

Понадобится:

Куриное мясо без косточек 100–150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Помидоры 1–2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Молоко 100 мл
Зелень петрушки, укропа по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо (лучше грудинку) моем, слегка подсушиваем и режем тонкими ломтиками.
Выкладываем его на сковородку с разогретым маслом и жарим, пока не образуется золотистая корочка.
Чистим и режем на небольшие кусочки болгарский перец. Добавляем его к жарящемуся мясу.
Нарезаем помидоры.
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль.
Перекладываем мясо и перец со сковородки в жароупорную емкость, добавляем помидоры, заливаем взбитой смесью, равномерно посыпаем перетертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем. В среднем это занимает 12–15 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью. Хотя есть другой вариант: зелень можно добавить в смесь молока с яйцами. Тогда она уже будет не сверху, а внутри.

Если не хочется возиться с мясом, то его можно заменить колбасой или сосисками. Тогда получится такой же омлет с овощами, только уже с колбасой и сыром.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Anibal
Сообщение  15 Янв 2019, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 26 Пол: Мужской 
C нами с 15.01.2019
Репутация: 0.1

Мясо полезнее. Попробую данный рецепт,а то просто глазунья уже не нравиться.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Masche4ka
Сообщение  26 Янв 2019, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 47 Пол: Женский 
C нами с 30.04.2009
Репутация: 40.2

Вам на заметку - салат гранатовый браслет.
Салат "Гранатовый браслет"

Настоящей хозяйке важно, чтобы блюда на праздничном столе были необычными, вкусными, аппетитными и красивыми. Именно таким и получится слоёный салат "Гранатовый браслет".
Продукты
(на 10 порций)
Гранат (крупный) - 1 шт.
Куриная грудка (филе) - 500 г
Картофель отварной - 450 г
Свёкла отварная - 450 г
Морковь отварная - 240 г
Лук репчатый - 200 г
Яйца отварные - 4 шт.
Орехи грецкие (молотые) - 60 г
Майонез (домашний) - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - по вкусу

Гранат разрезать и аккуратно отделить зерна.
Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.
Куриную грудку мелко нарезать.
Яйца, картофель, морковь и свеклу заранее отварить в подсоленной воде и остудить. Затем очистить и натереть отварные яйца и овощи на крупной терке.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, до золотистого цвета.
Добавить куриное филе и жарить до готовности, примерно 4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Долго жарить не надо, грудка будет сухая. Остудить.
В центр большой тарелки поставить банку или стакан.
Выложить на тарелку картофель и ровно распределить вокруг банки, отступив 2-3 см от края тарелки.
Картофель посолить и поперчить по вкусу, смазать тонким слоем майонеза.
Выложить ровным слоем остывшую курицу с луком. Посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом.
Выложить морковь и вновь смазать тонким слоем майонеза.
Следующим слоем выложить яйца, также смазать майонезом.
Уложить слой орехов.
Выложить слой свёклы.
Смазать свёклу тонким слоем майонеза.
Сверху выложить плотным слоем гранатовые зерна.
Убрать слоёный салат "Гранатовый браслет" на 2-3 часа в холодное место. Украсить праздничный салат с гранатом овощами и зеленью.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
matveeva
Сообщение  04 Фев 2019, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 44 Пол: Женский 
C нами с 04.02.2019
Репутация: 0.1

Аппетитные рецепты!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
yashprohorov
Сообщение  14 Фев 2019, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 49 Пол: Мужской 
C нами с 02.12.2017
Репутация: 0.3

Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и "без заморочек". Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Динго
Сообщение  20 Фев 2019, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 20.02.2019
Репутация: 0.1

Такой творог делала с молоком и сметаной, но без яиц. Они видимо сыр скрепляют. Интересный рецепт, надо будет попробовать, спасибо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lisalisa
Сообщение  26 Фев 2019, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 09.01.2019
Репутация: 0.2

Белковая глазурь

Ингредиенты для белковой глазури: 2 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.
Готовим глазурь для пасок
Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить белки и лимонный сок и быстро, перемешать до образова­ния глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими приправами.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dudochkina
Сообщение  06 Мар 2019, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Женский 
C нами с 24.06.2018
Репутация: 0.4

Masche4ka писал(а):
Шикарная закуска - перец.
Жареный перец

Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Продукты
Перец салатный (болгарский) - 800 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло подсолнечное - 100-150 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень для украшения

Почистить перец.
Посолить и поперчить перец.
Обжарить на растительном масле.
Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.
Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.
Такой жареный перец еще на зиму консервируют, эх и вкуснятина, я забываю взять у знакомой рецепт
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lisalisa
Сообщение  17 Апр 2019, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 09.01.2019
Репутация: 0.2

Блюдо, которое нельзя испортить - картофель в духовке. Можно приготовить с мясом, можно сделать диетический вариант.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lisalisa
Сообщение  08 Дек 2019, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 09.01.2019
Репутация: 0.2

Полезные блюда из индейки простые и вкусные рецепты.
Ингредиенты:

Филе индейки — 700 г
Вишня замороженная — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — 4-5 ст. л.
Базилик, прованские травы (или любые приправы по желанию)
Соус соевый
Соль

Способ приготовления:

Филе нарезать ломтиками или кусочками и замариновать в соевом соусе с пряными травами, можно сразу добавить и сок от размороженной вишни.
Нарезать лук, сельдерей и перец и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Затем добавить филе и жарить еще несколько минут.
Потом чуть потомить под крышкой и, положив вишню и сметану, при необходимости подсолить и еще минут 5-7 подержать на маленьком огне.
Снять, дать еще немного настояться и подавать.

Приятного аппетита!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   

Unsorted   ~  Общий  ~  Вкусная еда

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты