|
|
|
|
С 4 сентября молочная кухня переезжает в новую поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2015 Репутация: 1.1
|
|
Кухня переехала. Тему можно закрывать. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, уже как 1,5 мес переехала
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2016 Репутация: 0.1
|
|
Сказали, что в Раменском в 2019 году молочной кухни не будет. Будут компенсировать деньгами на карту. Такое же вроде будет еще в 2-х городах мос. области. типа эксперимент такой...Конить что-то про это слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь уже осилил заполнение заявки на uslugi.mosreg.ru?
Что-то Жуковский никак не могу выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
ПетрГагарин писал(а): |
Кто-нибудь уже осилил заполнение заявки на uslugi.mosreg.ru?
Что-то Жуковский никак не могу выбрать...
|
Попробуй начать заполнять заявление, и на шаге выбора мед. учреждения выйти, оно останется в черновиках, потом продолжить заполнение и должно появиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а после того, как получено одобрение, что делать с рецептом? на нем ни подписи, ни печати...
|
_____________________________ Если долго без чего-то обходиться...при встрече это можно и не узнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larson писал(а): |
а после того, как получено одобрение, что делать с рецептом? на нем ни подписи, ни печати...
|
В молочной кухне сказали прийти и принести документ на ребенка, например св-во о рождении, или достаточно паспорта, если ребенок в него вписан.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Leshiu писал(а): |
Попробуй начать заполнять заявление, и на шаге выбора мед. учреждения выйти, оно останется в черновиках, потом продолжить заполнение и должно появиться
|
Я до выбора медучреждения не дохожу, не могу выбрать Жуковский, в контактной информации. Люберецкий район есть, Раменский. А Жуковского нет. Искал и Городской округ и всякие комбинации - никак.
Пробовал по вашему совету сохранить черновик, и потом продолжить дальше заполнять - не помогает. Нет нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПетрГагарин, район вообще не выбирайте, переходите сразу к пункту - Населенный пункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kmargo, странно, вчера пробовал - не получалось, сегодня все прошло! Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|