Последний раз редактировалось: DStar17 (08 Мар 2019, 0:49), всего редактировалось 1 раз _____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
нууу я вот точно эту игру куплю на торентах, на мой взгляд она туннельная, вот если бы была как фалаут или ведьмак, с открытыми мирами которые замахаешся исследовать, то цены бы ей не было! а так эта игра что то вроде бателфилд(компания), где пока не добежишь до определенного куска карты мобы так и будут респатся, причем я посмотрел масштабы карт, очень уж удручает, да, вроде бы ты можешь пойти в другую сторону, но "обзора" хватит раза на три-четыри что бы дойти до края локации и упереться в стенку, где тут "исследование", на которое вроде как делали упор и в том числе, я не понимаю. подкупают только красивой картинкой, а так нуууу не знаю, мой прогноз торент!
Да ей бы кооператив на двух-четырех человек, типа как в лефт4дед2 и было бы просто супер.
А так подожду пока подешевеет или мб и торенты, заодно может комп подгоню за это время под системные требования)
Во второй халфе персонажи и то более человечны. Тут нарисовано более менее, но аморфные болванчики со странной мимикой и моргающие один раз в час...
Subaru_fan, например far cry начиная с третьей части. Захват движений с человека (актёра) давно норма в игроиндустрии, особенно для крупных проектов где весь сюжет постановочные диалоги, действия и тп.
А я давно на прохождения перешёл. Просто наливаю чайку и смотрю как кино.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Я бы на самом деле и купил, но меня сначала отпугнуло то что не будет в Steam, затем внезапно оказалось, что 4к на пс4п не поддерживается.
Я даже на той же хбох последней поиграл - проседания до 10-20 кадров.
Я даже на той же хбох последней поиграл - проседания до 10-20 кадров. [/quoхte]
жесть. им даже было лень заморочиться оптимизацией для комфортной работы на консолях
Самое интересное - наоборот пишут для хбоха там самая плавная картинка. В среднем там фпс кадров 50 будет,10-20 это в тяжелых сценах. Зато на 2080ti 4K идёт на ура.
Политика, к сожалению, в игру тоже проползла. Из заметных русскому человеку вещей - ачивка за декоммунизацию ленина.