Добрый вечер.
Нужен грамотный мастер по домофонам.
Установили мне видеодомофон фирмы CTV.
С ним две проблемы :
1) Каждый раз когда открывается одна из дверей подъезда домофон в квартире издаёт громкий звук, который никак нельзя отключить. На ночь приходится его отключать, так как мешает спать.
2) При звонке в дверь непосредственно в квартиру при открытии двери начинает жутко фонить. Пробовали глушить микрофон, но, похоже, дело не в нём.
Похоже мастер установщик был не с самыми прямыми руками. Буду рад если кто-то порекомендует толкового мастера, который сможем исправить проблемы.
_____________________________ It's nice to be important
But it's more important to be nice !
Доброго дня! Может здесь есть кто-нибудь с Семашко,8/1, 2 подъезд? Нужен телефон компании, которая устанавливала домофон в подъезд. Знаю только что за обслуживание домомфона деньги перечисляются в Дом Сервис, но в инете не смогла найти местных контактов. В квартире сломалась трубка и куда обращаться не понятно
Доброго дня! Может здесь есть кто-нибудь с Семашко,8/1, 2 подъезд? Нужен телефон компании, которая устанавливала домофон в подъезд. Знаю только что за обслуживание домомфона деньги перечисляются в Дом Сервис, но в инете не смогла найти местных контактов. В квартире сломалась трубка и куда обращаться не понятно
Компания ДомСервис находится в г. Люберцы и расположена по адресу Октябрьский проспект, 127. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Системы безопасности и охраны, Домофоны. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону +7 495 565-41-11 и уточнить у них любую интересующую вас информацию.
Местных контактов у них и нет. Приезжают раз в неделю и чинят через одно место и то если починят.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - необходимо получить код домофона от входной двери в подъезд.
Фирма производитель домофона отправила в ук.
УК Наукоград отправила в Ооо домофон сервис центр 89152624818
Те отправили в Дом сервис М, г. Люберцы +74955654111
В дом сервис М сказали что домофон по адресу г Жуковский ул Гагарина 61 не обслуживают.
Подскажите куда можно обратиться с этим вопросом
Здравствуйте, уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - необходимо получить код домофона от входной двери в подъезд.
Фирма производитель домофона отправила в ук.
УК Наукоград отправила в Ооо домофон сервис центр 89152624818
Те отправили в Дом сервис М, г. Люберцы +74955654111
В дом сервис М сказали что домофон по адресу г Жуковский ул Гагарина 61 не обслуживают.
Подскажите куда можно обратиться с этим вопросом
В УК точно знают просто не говорят. Нужно подловить того кто вам квитанции разносит и пытать. шучу конечно. я случайно узнал у местного сотрудника ЖКХ (слесарь/сантехник/электрик не знаю) который при мне в подъезд входил.