|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: 3.7
|
|
Накопилось много отработанных батареек. Кто знает где их можно сдать. Даром или за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торреон, в магазине ВкусВилл стоят ящики
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Торреон, в Жуковском ДК коробка стоит. Рядом с администратором.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Рядом с подъездом стоит мусорный контейнер. Сдавать туда.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В М-видео, вроде контейнер стоял под использованные батарейки.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Я всегда сдаю использованные батарейки в мусорный пакет и в таком виде передаю их мусорному контейнеру. Их дальнейшая судьба решается другими людьми и меня не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть у кого дохлые кроны и квадратные на 4.5В ? Желательно в больших количествах.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроны дохлые думаю можно поглядеть как раз где собирают по магазинам в контейнерах, а вот 4,5 это редкость сейчас мне кажется.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, 4.5 в школах на лабораторках по физике внезапно используют (а учитывая их рыночную стоимость - вообще мажорство).
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
vinny, можно купить отсек на 3 батарейки AA на Али.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, купить - не спортивно. Тем более он не соответствует габаритам, а внутрь квадратной можно хоть АА напихать, хоть лития, хоть вообще использовать как полноценный корпус (или хранить, или для проектируемых устройств).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Я вот пакет батареек отвез в офис, у нас собирают на утилизацию.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 35 секунд:
Торреон, если не нашел, куда деть - пиши в личку, заберу и отвезу в офис. Бесплатно, конечно, мне за это не платят, и я не собираюсь навариваться. Но и платить тоже не буду и других принуждать...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тоже давно ищу пункт приема батареек, много накопилось
|